[묻고답하기 이용안내]

혹시 헬멧착용하실때 비니착용하시나요?

바라클라바는 쓰는데 그위에 또 비니를 쓰고 헬멧을 쓰나요?

헬멧구매하려는데 쓰고안쓰고 사이즈가 차이나서 질문합니다

엮인글 :

Ellumi

*.39.139.241

비니가 두꺼우면 그만큼 차이나죠.
전 안쓰지만 개인 선택입니다.

*맹군*

*.130.18.109

저는 바클을 쓸때는 비니를 안쓰고 헬멧을 씁니다...

어차피 본인 선택사항이기때문에....

아씨랑돌쇠랑

*.223.31.114

비니위에 헬멧 쓰는게 유행했던 적이 있었죠.

ROy.

*.105.196.26

바클 비니 같으 쓸 때도 있고 아니면 바클쓰고 헬멧만 쓰고 탈 때도 있습니다. ㅎㅎ 

돼랑보더

*.36.142.183

저는 안써요...

011플랫스핀

*.62.10.101

얼굴 작아보이려고 xxxl 헬멧에 비니쓰고 탑니다
상대적으로 얼굴이 작아보이는 효과

하이원광식이형

*.96.251.54

번마콘 사용 합니다. 바라클라바 사용후 헬멧 사용 합니다.

치카치캬

*.38.18.144

바클하고 비니쓰고 헬맷 씁니다!
좀 더 안정적이게 딱 맞는 기분도 좋고
얼굴 작아보이는 효과..보려고요 ㅎ

R.토마토마

*.49.102.68

예전엔 비니+헬멧 / 요즘은 바라클라바+헬멧 이 대부분인듯 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

전 머리가이 조금이라도 작아보이기위해서 꽉꽉 끼도록 작은 사이즈 헬멧을 살 예정임으로 바클+헬멧으로....

취향

*.219.93.150

안전을 위해서는 하지 마라고 어디선가 얼핏 본 기억이....

호크만4년차

*.220.217.244

바클 하고 비니 쓰면 미끌미끌 하지 않으까여......

캡틴아메리카

*.219.197.11

저는 바클만 쓰고 헬멧 착용합니다 ㅎ 

겉멋

*.239.254.10

뭔가 별로임 ㅋㅋㅋㅋ 멋은 내고 싶은데 뜻대로 되지않는 것같이 보임.. 주관적인 의견이였습니다

하로로.

*.247.149.203

답변 모두 너무 감사합니다. 비니는 안쓰는걸로 ㅎㅎㅎㅎ

사이즈 교환해야겠습니다

어머씩군오빠

*.75.253.245

비니는 헬멧 벗고 쉴때 씁니다.. 머리가 그지되서

egoplanet

*.108.108.254

바클만쓰고있으면 헬멧벗고쉴때 대머리같아서 비니나 챙짧은 모자를 거꾸로 쓰구요

그런다고 쉴때 바클까지 벗고 쉴 용기는 안나내여 ㅋㅋ 갑자기 얼큰이가

데페삼겹살

*.121.225.41

저는 바라클라바 + 비니 쓰고 헬멧씁니다.. 고글도 헬멧안에다가 쓰고.. 이게 더 이쁜거같음,,

왕초보가족보더

*.203.62.28

굳이 요즘은 비니+헬멧조합이 안보입니다...

무소유벤투스

*.223.113.174

비니쓰면 머리에서 열나서 그냥 바클+헬맷합니다

제이피.

*.44.20.199

개취입니다~

모나

*.36.157.94

헬멧이 머리 크기에 비해 커서 비니 쓰고 헬멧을 썼습니다

전일권

*.206.177.1

둘 다 번갈아가며...

바클+헬멧을 하기도, 바클+비니+헬멧을 하기도...

가끔 바클+버킷햇, 바클+비니 만으로 타기도...

날씬한곰

*.33.181.37

바클+헬멧 또는 비니+넥워머+헬멧 입니다 ㅎ

조샌드

*.37.79.173

개인취향이죠 이건ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

바클착용하시고 요즘에 헬멧비니라고 따로 나옵니다.

비니까지 껴줘야 헬멧이 타이트하게 맞더라구요^ㅡ^

핑크보더피치ª

*.38.24.106

그냥 바클만 쓰니까
그 뭔가 대머리 독수리 된 기분이라
비니 써욤...

르미르미름

*.187.161.129

저도 비니를써야 헬멧이 머리에 딱맞는느낌이 들어서 비니씁니당ㅋㅋ 그리고이번에 투엑스비 헬멧비니 샀어요 얇고작더라고요