[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 저화면에서 계속 밀당과 미련의 그 어디쯤에 있는데.ㅠㅠ

계속 구매가 이루어 지고 있군요.;

첨부
엮인글 :

수박만세

*.224.35.3

완전히 막히진 않았나봐요 ㅠㅠ

자유삼매경

*.182.143.74

희망고문 당하고 있어요...;ㅅ;

빽설이

*.33.180.184

아 거기서 안넘어가요ㅜ

Nez

*.18.221.223

락카 전부 취소되고 재구매해야한답니다.

자유삼매경

*.182.143.74

그건 그거나름대로 부당할거 같은...열심히 하신분들..ㅠㅠ

Nez

*.18.221.223

[Web발신]
(안내)[비발디파크 스키월드]

안녕하세요 
비발디파크 스키월드입니다.

금일 스키&보드 보관소 판매 관련하여
동시접속자 및 서버과부하로 인하여 
홈페이지 접속이 원활하지 않습니다.

금일 중 재오픈 예정이며, 확정시간은 문자로 재안내 드리겠습니다.

이미 구입된 인원도 전산 상 오류로 인한 것이니 금일 중 재구입을 하셔야 합니다.

불편을 드려 죄송합니다.

☎ 대명리조트 컨택센터 1588-4888

쩰리빈

*.223.169.17

그러니까요.... 대명에서 문자 오고 나서도 구매 성공하신 분들 제 주변에 6명 있어요 ;;;;ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
177450 아....쫌!! [15] ace! 2014-02-26   337
177449 으엉 헬멧 사야겟내영 [5] 밴드상 2014-03-09   337
177448 제주도로 수학여행가는 배가 침몰했네요.. [16] Huskeys 2014-04-16   337
177447 황당한 AS file [4] 부자가될꺼야 2014-05-16   337
177446 빨리 시즌이 왔으면 좋겠습니다 ㅠㅠ [2] 로켓곰군 2014-06-29   337
177445 출근길 출첵! [25] 신대방불쇼 2014-10-01   337
177444 이제 잘려고 누웠네요ㅎㅎ [3] 쪼야jj 2014-10-04   337
177443 아 오늘따라 시간이 안가네요. [5] Solopain 2014-11-04   337
177441 금일 오크밸리 [2] 씨붐이 2017-02-08   337
177440 비가 오네요. 제 마음이 슬퍼서 [15] 미친카빙 2017-04-06   337
177436 아 감기로인해 시즌중 하루를 날렸네여.. [4] 정의리. 2017-12-05   337
177435 아~ 원정가고 싶다 ㅠㅠ [4] EX_Rider_후니 2018-01-04   337
177434 곤지암에서 IXNINE(블랙)고글 분실이요 ㅠㅠ Mika! 2018-02-10   337