[헝그리보더닷컴 이용안내]

아까 상보 해외구매건으로 우체국과 셀러 두군데다 컨택을 해보았는데

결과적으로는 우체국 집배원님께서 배상하신다 하시니 마음이 안좋네요 ;;

그냥 괜찮다고 하기엔 10만원 돈이라 ;;

1. 제가 혹시 주소를 잘못 보냈나 체크해 보았습니다만 정확한 주소를 기입하였고

2. 셀러도 확인 결과 작성한 정확한 주소로 보내주었습니다.

3. 우체국에서는 집배원의 행동이라 나몰라라 하는 상황이고

4. 집배원님께서 자신이 일단 다른곳으로 배송하였고 오늘 확인 결과 물품이 사라졌다 하여 인정하시고 계좌로 입금해주신다 하는데

뭔가 맘이 찝찝하네요 ;;

엮인글 :

무소유벤투스

*.223.113.174

우체국분들도 보험이 있으시지 않을까요

이여자가어딜

*.223.34.143

우체국 집배원 님들은 평가때문에 다 물어주시더라구요 저도 저번에 상품권 30만원 현금으로 돌려주시는데 엄청미안했어요 오배송인데 가지고 간사람이 나쁜사람이죠 그냥 맘편희 받으세요

어두컴컴

*.237.139.30

아....ㅜㅜ

리틀 피플

*.45.104.168

저는 정기 배송 택배 제품이었어요. 집은 1층인데 빌라내에 3층 옥상 올라가는 곳에다가 3층 사는 사람 배달 물건과 같이 두셨다더라구요. 기사님이 같은 빌라라서 한곳에서 시킨줄 알았다고....;;;

찾아갔더니 우리는 모른다. 왜 그런 걸 자기들한테 얘기하냐고ㅋㅋㅋㅋ
분명 자기들 물건은 지들이 가져갔는데 제 물건은 없었다고 하더랍니다. 거기 물건이 있는 걸 아는 사람도 자기들이고 지들 물건 가져간것도 자기들인데 제 물건은 보지도 가져가지도 않았다고. 도둑놈이 지들 물건은 그대로 두고 제물건만 가져갔다는 말인데.
이게 말인가요? 방군가요?

결국 기다리다가 물품 못받았다고 발송지에 얘기했더니 다시 보내주긴 하더라구요.

별의별 사람들이 다 있어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
177510 보드 레자왁스로 닦아주세요 오나미 2012-01-16   375
177509 지산과 성우 고민중 결말........ [6] 배고픈상태 2012-01-16   357
177508 어제 핸드폰 주워서 돌려줬는데 이리 기분이 나쁠수가... [30] Ladiunt 2012-01-16   1176
177507 롯데 자이언츠 데크 타신분~~ [3] 슈팅~☆ 2012-01-16   467
177506 남자는 차가 명함이다? [13] 張君™ 2012-01-16   1261
177505 에덴벨리에서 있었던일 [4] rider HYUN 2012-01-16   456
177504 파이프 김호준선수바께 안보이네요... [5] 어예^^ 2012-01-16   487
177503 남자는 키와 머리숱이 명함이다 [30] Method 2012-01-16   869
177502 목이 안돌아가요 ... ㅜㅜ [4] 김혜선0720 2012-01-16   296
177501 보드나 차나 똑같죠. [9] 환타_ 2012-01-16   582
177500 오늘 자게는 남자의 명함이군요 [47] 쮸시카 2012-01-16   837
177499 대명 파이프경기를 보니... [11] ivyera 2012-01-16   649
177498 대명 코리아 오픈 파이프 경기를 보며 느낀점.. [8] sangcomsnow 2012-01-16   600
177497 보드타고나면 남는건 알수없는 부상뿐.. [6] withsun 2012-01-16   313
177496 바인딩 검색하다 발견한거.. [10] 슈팅~☆ 2012-01-16   570
177495 주말에는 자유게시판이 조용 ㅋㅋ [2] 팝콘이조아 2012-01-16   165
177494 시즌 버스에 뭘 놓고 내리면 절대 찾지 못하는 거였네요 ㅠㅠ [5] 귀돌아 2012-01-16   484
177493 어제 야간 곤지암에서 짜증났던 일(부제: 아이들을 방치하지 말자... [7] 저렴한보딩자세 2012-01-16   536
177492 장터가 .. 사라짐?? [3] 달마샨 2012-01-16   322
177491 말로만 듣던 백만대명의 위ㅋ엄ㅋ [4] 콜드플레이 2012-01-16   581