[헝그리보더닷컴 이용안내]

f2 한노= 다른점은 평이하나 속도가 미침

데페 타입알=  엣지가 박히는게 다른데크가 식칼이면 사시미처럼 박힘 예리함

도넥 사버메탈= 대형 고급세단 개편안~

옥세스= 딱히 코멘트 할게 없음....걍 무난한데 무난하게 다좋음 균형잡힌 능력치랄까

다음에는 다른것도 좀 타보고 싶네요 

엮인글 :

취향

*.219.93.151

시즌별로 한장에서 네장까지 타 봐서,,

대충 열시즌이면.... 음....

너무 많아서 기억도 잘 안나는데.... 좀 적어둘 걸 그랬어요.

무소유벤투스

*.223.113.174

알파인 타보세요 같은 브랜드 또다른 느낌입니다 ㅋ

빅토리아카빙

*.111.1.242

오~
머리에 쏙 들어옴
ㅊㅊ

쩰리빈

*.223.169.17

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강력한 핵심 한줄평이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호크만4년차

*.220.217.244

사시미....꼭 경험해보고 싶네요

아 카빙부터 할줄 알아야 하는데 ㅠㅠ

겉멋

*.239.254.10

저는 롬 앤썸 sc 탔는데

장점 : 속도 그립력 컨트롤 준수함 (가성비 최고), 보름도 안타고 해머 넘어갔는데 편하게 탔어요

단점 : 무게가 무거운편.. 엄청 무거운건아닌데 보기보다 무거워서 피곤, 인지도 없음, 상판 ppf 안하면 기스 작살, 단종된듯 ㅋㅋㅋㅋ

이제 시막엠지 이번시즌타고 써볼예정

자 다들 안써본 사람들위해 한줄평좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어두컴컴

*.237.139.30

신체 스펙이 궁금합니다.

-Double.J-

*.224.156.57

191/88입니다

어두컴컴

*.237.139.30

아. 감사합니다.

저랑은 차이가 너무 많이 나는 스펙이네요. 전 168/74(->65목표감량) 입니다. ^^a.

휴튼

*.153.4.81

타입알 쓰다가 나중에 한노로 바꿔볼까 했었는데 제가 딱 원하던 평이 나왔네요 ㅎㅎ

참치에마요네즈

*.74.67.131

내년에는 도넥을 사야겠네요
좋은 감상평 감사합니다 ㅎㅎ

빅토리아카빙

*.244.163.48

그래서 어뜬게 젤 좋아요?

왕초보가족보더

*.203.62.28

한줄평을 보니... 역시... 옥세스 한방에 가야하네요~~ ㅋㅋ

헛소리좀

*.219.223.191

f2 한노= 다른점은 평이하나 속도가 미침

그냥 다루지 못한다는 뜻 턴을 만드는게아니라 끌려가는거고 그러다보니 턴이크고 속도고 조절이 안됨

사람이 느껴질 정도로 빠른 활주력을 가진 데크라면 올림픽에서 전부 이거 탐

하지만 경기장에서 판가름은 0.01초대임

데페 타입알=  엣지가 박히는게 다른데크가 식칼이면 사시미처럼 박힘 예리함

예리하다고 느끼는건 턴을 넘기는게 가볍고 박힌다는건 100프로 눌러 타는 고질 병이 있음

데페 자체가 데크 허리가 넓은 편이 아니고 턴반경이 다른 bx데크에 비해 크지않음

그래서 턴이 잘말림 

도넥 사버메탈= 대형 고급세단 개편안~

그냥 딱 본인이 타는 스타일에 맞는 데크임

사버 메탈의 경우 레디우스 플렉스 탑시트재질등 변수가 많은 데크임 한마디로 정의불가임

옥세스= 딱히 코멘트 할게 없음....걍 무난한데 무난하게 다좋음 균형잡힌 능력치랄까

많이 안타봣다는 소리임

옥세스는 세세한 부분 커스터머가 조정하기때메 어느부분이든 특화시킬수 있음