[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해 친구와 시즌권 구매를 같이 하긴 했지만.

혼자서도 갈거 같아서요^^..

작년에 4번 가본것 중 한번은 지산 새벽보드 타러 갔는데

미친듯이 탓던 기억이 ㅋㅋㅋ 의외로 혼자가 편하더라고요.

리프트타고 올라갈때 좀 쓸쓸하지만... 혼자도 많이들 가시죠!?
엮인글 :

yangroro

*.232.41.2

네, 종종 혼자가요. 매번 같이 가는 친구들이랑 일정이 맞을 수는 없으니까요 ㅠㅠ

Pineapple

*.43.3.215

전 절반 이상은 혼자 탑니다 ㅋㅋ 친구들이 집에서 안나와요ㅠ

그거

*.206.141.242

지금은 혼보가 더 편해요ㅋ

꼭보더탈출

*.38.27.45

저도 혼자가 편합니다 ㅋㅋㅋ

011플랫스핀

*.62.10.50

밥먹을때 빼고는 혼자가 편하더라구요

붕어오빠

*.62.8.194

작년에 혼보로 탔는데 전투보딩 가능합니다
그리고 넘어져도 생각보다 안창피합니다ㅋㅋㅋ 저한테 관심없더라구요 ㅋㅋ

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

보드는 혼자 타는겁니다.

캡틴아메리카

*.219.197.11

혼보도 나름 매력있죠 ㅎㅎ 근데 같이 타는것도 매력있는듯 ㅎㅎ 

R.토마토마

*.49.102.68

야간에 혼보하시면 진짜 엄청 전투보딩하게되죠.

혼자 쉬는것도 뻘쭘해서 차라리 그냥 빨리 타는게 낫.... ㅠㅠ

빽설이

*.125.183.210

맆트탈때 심심하죠ㅋ

크앙너굴맨이다

*.39.138.162

저도 80퍼센트 이상은 혼보요 나머지는 친구나 동호회요 혼자가 확실히 편하고 느긋하게 생각하면서 스킬업할수있어요

허리아포ㅠㅠ

*.62.169.186

영화랑 보드는 혼자해야죠

좀무룩

*.154.194.32

혼자가면 혼자오신분들중에 실력 비슷하신분 찾아서 말은 못걸고 따라다닙니다.

SONIC-CARVER

*.233.255.89

혼보딩이 진리 ㅎㅎ

날씬한곰

*.33.180.235

세상만사 독고다이 아니겠습니까?

정태정

*.62.216.33

저도 90퍼센트이상 혼보에용ㅋㅋ

월클인척

*.108.46.238

혼보딩만 하다가 한번씩 누군가랑 같이 타면 혼보딩생각나는.. 은근 중독입니다.

물론 윗분 말씀대로 식사해결 등등 외로울때 생기는거 빼곤....ㅎㅎ

회사명

*.36.150.117

혼자 리조트 잡고 마니 탔어요!ㅋ

ckk

*.65.245.210

입문하고 3~4년 정도는 완전혼보 했어요.

그중에 한시즌은 시즌권 혼보.

이후는 원정 같이 다녀온 한분이랑 때론 같이 때론 혼보 하고 있네요 ㅎㅎ

돼랑보더

*.36.142.183

저도 혼자타요....ㅎ

하이도짱

*.62.10.211

7년차....혼자 탑니다 ㅎㅎ
나이들면 사람들과 시간이랑 일정을 맞추기가 쉽지 않죠.

휴튼

*.153.4.81

거의 혼자타고 같이 가겠단 사람만 가끔 같이 다녔습니다.

BiG!

*.155.224.98

평일이나 공휴일에 혼보많이했어요ㅎ 심심해서 리프트타면 옆사람한테 말걸기도하고ㅎ 주말에는 친구들이랑 타구요ㅎ

에메넴

*.38.24.195

헝글 같이타요 를 이용해보시는것도 좋지요~

TwothumbsUp

*.111.2.253

혼보가 일상인데....

무소유벤투스

*.217.191.224

전 지난 4년간 혼자탔습니당

리틀 피플

*.45.104.168

하이원으로 베이스 옮긴 이후 쭈욱~~ 혼보였습니다.
혼자 타는게 편하다고 생각했는데, 가끔 잘 못타는 회사 사람들과 같이 타보니까 정말 혼자가 편하더라구요. ㅎㅎㅎ

근데, 작년 콘도 쉐어 들어갔다가 잘타는분들과 타보니까 혼자보다는 역시 여럿이 같이 타는게 더 재밌었습니다. 더 잘타지더라구요. 느낌상. ㅋㅋㅋㅋ

모나

*.36.131.173

혼보는 혼보죠 나도 해보거 싶네요 혼보...

오징어그자체

*.223.16.18

혼보 편해요...ㅎ 다만 실력이 안늘어요 ㅎㅎ자세를 못보니까ㅎ

참치에마요네즈

*.74.67.131

혼보가 편한데 갈때 올때 차에서 외로워 울고
리프트에서 또 웁니다
탈때는 편함 ㅋㅋ

아몽

*.125.231.92

댓글이 많은데 탑승이 없네요ㅎㅎ

AOA

*.201.58.253

댓글이 많은데 탑승이 없네요ㅎㅎ (2)   ^^

로두

*.33.164.175

14년 혼보중..

웰팍평일보더

*.178.220.194

몇년을 혼보중입니다..

보드는 혼자 타는거라 배웠어요~~ㅎㅎ

작은마음우니

*.223.30.93

전작년40일정도간것같은데 그중15일정도 혼자갔어요. .일행기다릴필요 없어서 편해요 ㅋ

다람쥐야

*.186.240.76

네 전 거의 혼보드요 ㅠ

어거스티노

*.62.173.135

아직 연습이 필요한시기라서 혼보 빡세게하면서 연습하기 좋더군요. 일행이 있으면 속도 맞춰야해서 은근 신경쓰이지만 같이가서 타는 맛이 또 기가 맥히죠

개발바닥4

*.194.63.200

작년에 입문한 날과 며칠을 제외하고 혼보...였습니다ㅠㅠ

빅토리아카빙

*.244.163.48

혼자가 편하죠

Aisha.

*.237.125.160

같이 타던 친구가 바빠지면서...지난 시즌부터 혼보중인데, 나름 탈만해요 ㅎㅎ
근데 혼자 타다 다쳤을땐 조금 힘들긴 해요.

훈스타

*.62.175.46

여자친구랑 가는것보다 혼보가 좋습니다

테크니컬카빙

*.179.6.157

혼보더 화이팅 ㅋㅋ

아튀스트..

*.117.137.209

ㅜㅜ ㅊㅊ.. 보드는 혼자타는거죠

에리뉴스*

*.122.99.212

혼자탄날이 더 많았어요

구이다우

*.148.26.136

혼보님들 많으신군요.. ㅋ

보드너무조아요

*.109.238.37

혼보가 최고죠

폭풍세수

*.134.236.116

자기랑 비슷한 수준 찾기가 쉽지 않습니다. 나보다 잘타도 따라다니기 힘들고 나보다 못 타면 챙기면서 다녀야하고 물론 같이 타는 재미가 있지만, 그냥 아침 일찍 일어나 땡보딩으로 정설된 슬로프 혼자 타보면 혼보도 꽤 괜찮습니다.

*.178.160.89

혼보분들 많으시네요 ㅋㅋ 근데 막상 제가 혼보가면 나만 혼보 같은건지ㅠ 기분탓인가요 ㅠ