[헝그리보더닷컴 이용안내]

링크입니다 

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1902952799&trTypeCd=21&trCtgrNo=585021&lCtgrNo=8286&mCtgrNo=295013

근데 기능은 모르겠습니다 .... 

원정가서 타고 다음날 뽀송하게 보드 탈려면 하나 필요할것 같긴한데 ... 

대륙의 실수라는데 진짜 인지는... ㅋㅋㅋㅋ

문제시 삭제 ㅜ 

011플랫스핀

*.62.175.185

배송비 12000원ㅋ

버즈맥코이

*.198.253.36

ㅋㅋ 그르네요

캡틴아메리카

*.219.197.11

헐 ㅋㅋㅋ 구매는 안눌려봤는데 배송비 훼이크 였네요 ㅠㅜㅜ ㅈㅅ

야생원숭이

*.7.19.92

전 회사에 실리카겔이 많아서 이거 씁니다 ㅋㅋ

재키

*.62.162.186

이거 알리에서 사서 얼마전에 받았는데요.. 팬이 없이 히팅 코일만 있습니다. 부츠 건조시키려면 하세월일꺼같네요.
그래서 이거 안쓰고, 팬도 같이달린거로 구매하려고 알아보는중이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

하.. 먼저 약속은 잡아놨는데, 가기 싫은 이 내맘 ㅠ [9]

• 한검사
  • 추천 수 3

휘팍 S-A 락카 4인용 남는데 애물단지된거같아요 ㅋㅋㅋㅋ [10]

• NEKSA
  • 추천 수 3

올 시즌 하이원 예상 file [35]

원에리? 백원?(여쭤보는거 아입니다;;) [17]

• 찡긋
  • 추천 수 0

동영상 게시판을 보다 문득 든 생각이 있네요~ [34]

• 찡긋
  • 추천 수 3

특정 고글의 렌즈를 총 5개 보유케 되었습니다. [11]

이거 카더라 일까요? file [20]

• 꾸취리
  • 추천 수 0

마지막지름~ file [7]

11일 개장? [19]

• 상디
  • 추천 수 0

확실히 시즌이 다가오는게 체감되네요 [6]

• 다마★
  • 추천 수 5

휘팍 그린동 쪽 신설락카 많이 없나보네요 [2]

선물 받았어요~ file [50]

웰팍도 제설기 시험가동했나봐요~ file [8]

• 위빌
  • 추천 수 8

제2의호크 슬로프스타일 코스 기대되네요 [9]

저도 이웃주민 찾아 봅니다... file [14]

휘팍도 15일 개장으로 목표 하나 보네요 file [4]

손흥민이 골 넣었으면 손흥민이 주인공인데 file [2]

포인트 냠냠용 옥양 택배 개봉샷 file [43]

늦바람이 무섭다고.. 인증! file [21]

휘팍 락커 사신 분 중 같이 쓰실 여자분(동성)구합니다. [11]

• 휘팍러
  • 추천 수 1