[묻고답하기 이용안내]

갑자기 흰색 팬츠가 너무이뻐보이는데

누렇게변색되거나 넘어지면 때타거나 하는게 심할지..고민입니다

경험있으신분 알려주시면 감사하겠습니다...ㅎ

이러나저러나 마음은 이미 흰색으로 달리고 있는건함정...ㅋㅋ;

엮인글 :

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

포기하심이.............

GNA

*.62.215.136

헉..그정도인가요?;;;

나를막만졌잖아...

*.179.48.86

시즌내내 한번도 안넘어져도 리프트탈때마다 더러워져요 ㅋ

슬로프눈이 희고 깨끗해보이시죠....흰색입어보면 아...그게 아니구나 하실겁니다 

무소유벤투스

*.223.113.174

전 이번시즌 흰색샀습니다 입어보려고요ㅋ누렇게 되면 버려야죠 뭐

까뮤슈

*.202.229.145

처음에는 산뜻한데 시간이 지날수록 검정색 팬츠에 눈이 갑니다.
저는 이제 흰색 안 입어요~

011플랫스핀

*.161.56.209

방수되는옷 특성상 세탁할수도없고 ㅎㅎ

전 흰색 팬츠 있는데 아이보리색으로 변했습니다 ㅎㅎㅎ

잘알지도못함서

*.168.24.77

흰색 바지 두장- 있는데 많이 입은 한장은 회색?에 가깝고 잘 안입은 한장은 좀 누르스름;;;

얼러려

*.38.11.166

감당이 되시겠어요?? ㅎㄷㄷ

wirror

*.38.21.151

한시즌 예쁘게 입으시면 됩니다..
잘 세탁해봐도 안되더라구요
지금은 저도 검은색 바지 ㅋㅋ

clous

*.228.186.84

때간지죠. 흰색은. ㅎㅎㅎ

아로새기다

*.227.172.225

흰색있었는데ㅋㅋ 노랗게되더라구요

하얀눈푸른별

*.62.188.135

리프트 시트가 안깨끗해서인지ㅜ엉덩이만 시커멓게 때타더라구요ㅠㅠ 흰색은 더러워질거 감안하고 입으심이...

moalboal

*.118.177.118

때타는 맛으로 입어보세요.

아카돌

*.178.195.169

자켓하고 톨티 길게 입어서 인지 전 엉덩이는 무사한데, 허벅지 옆쪽이 리프트 탈때 좌우 난간 쇳물이 들었네요. (좌우 자리를 선호해서.. ㅠㅠ) 가까이서만 티나지 좀 떨어지면 그냥 흰색 바지...  도전하세요. 이쁘긴 합니다.

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

저흰색 팬츠!!.

종아리쪽만 바인딩물이 들어서 검은거 빼곤 오염이 생각보다 많지 않습니다. 세탁은 보드복 전문 세탁하시는분께 의뢰 해서 했구요ㅎ

흰색 바지 넘좋아요 전ㅋㅋㅋ

쩰리빈

*.205.156.192

전 작년에 흰색 팬츠 샀어요 ! 완전히는 다는 아니지만 확실히 엉덩이 쪽은 아이보리 컬러로 .. 빠지더라고요...

근데 저는 그런 걱정하면 계속 흰색은 못입겠다 라는 생각에 그냥 작년에 보드복 뿐만 아니라 롱패딩도 흰색으로 구매해서 잘 입고 다녔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 뭐 묻고 흘려도 스트레스 받아 하는 성격이 아니라서 그런지는 몰라도....

한번쯤 입어보고 경험해보는게 좋지 않을까요?

모기보더™

*.62.11.148

이보 빨아서 입으심 됩니다
하다못해 크린또피아도 발수 세탁해주고
물안 bird 같은데 보내면 새것보다 좋게해주니.
빨아 입으면되죠

뭐야대박

*.176.245.148

안넘어지시면 괜찮습니다 ㅋㅋ 많이넘어지시면 누리끼리해져서 좀그렇죠