[헝그리보더닷컴 이용안내]
개인적으로 똥싼바지? 스타일 싫어하는데

아무리 잘입어도 바지가 흘러내려서

저렇게 고무줄로 엑스반도 만들어서 어깨에 걸쳐 입고 잇습니다

어짜피 허리아래까지 가려지니까요,나름 괜찮습니다

정태정

*.122.31.221

헐 바지 허리커서 맨날 흘러내려가지고 짜증났었는데

이 아이디어는 생각도못해봤네요

꿀팁감사합니다 추천!!!

무주리프트속도쫌ㅠㅠ

*.198.209.16

이렇게 좋은 수가 있다니!!! ㅊㅊ

아름다운나라

*.28.38.80

허리끈 매는법 있는대
말로 설명 드리기 어렵네요

환장할내청춘

*.223.11.61

ㅊㅊ

워니1,2호아빠

*.223.20.187

꿀팁이네요 ㅋ

호요보더

*.125.14.34

예전 묶는법 있섰는데 설명하기가 ㅋ

나비날아라

*.223.10.215

허리띠하고 거기에 고무줄 묶어서 바지랑 연결 고정하시는분도 있어요

개발바닥4

*.111.9.135

와 진짜 꿀팁이시네요 ㅊㅊㅊㅊ!!!

BiG!

*.155.224.98

멜빵을 이용하셔도 될텐데 톡톡튀는 아이디어에 감탄이 절로 나오네요ㅊㅊ

호크야기다려

*.70.58.114

BiG

멜빵도 해봣어요
근데 저게 편해요

LaughMaker

*.118.72.123

어깨 안결려요?

고강고강

*.156.98.176

전 인터넷에서 멜빵 싼거 하나 사서 쓰는데..저렇게 하면 끈 닿는 부분 아프지않나용?

호크야기다려

*.70.58.114

당연 맨살이면 아프죠
근데 제가 항상 상체 보호대해요

그래서 하나도 안아퍼요

(◕‿◕)_벗

*.36.151.111

꿀팁 감사합니다 ^^
저 고무줄은 어디가면 구입할수있을까요? ㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
43711 17회라니 ;;;;;;;;;;;;; [14] 향긋한정수리 2018-10-27   1212
43706 이제 얼XX 말고 얼로이라고 해도 되는군요. secret [6] 취향 2018-10-27   2429
43703 버튼 왁싱 다리미.. file [4] 아카돌 2018-10-27   1281
43702 [이용안내 위반] "무분별 광고 smith korea" 경고 1회 - 루카 secret [2] 스포르타 2018-10-27   190
43701 급사에서 카빙하시는분들보면 부럽다...ㅠ [22] 나링 2018-10-27   2438
43698 1시간 48분 전 날씬한곰 2018-10-27   663