[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 신남신남 하고계시겠네요 

곤지암 시즌권 문제는 어떻게 됐나요?

슬롭청소부

*.103.106.94

별로 알고 싶지 않아졌네요 ~ ㅜ

곤좜오징어

*.165.185.136

시즌권 문제는 해결 불가능으로 보이고
이번 시즌은 시즌권 판매 안한답니다.
구매한 사람으로 끝. 양도는 되겠지만 양도비도 비싸졌고
50, 70 시간권은 판매 계속 할거라고 했던가
이번시즌 완전 헬이네요.
이미 120 주고 산거 뽕을 빼야하는데
강원도로 일하러 가면... 언제올지 모르는게 ....
난감하네

VANVANMUMANI

*.219.130.229

10년 탔으니 버릴 때 된거죠
주말 강원도 시즌권이 조금 부담이었는데
올해는 돈지암 덕에 여유있게 쓰리 베이스로 갑니다
시즌방도 하고요 ㅋㅋㅋ

홍대홍

*.142.197.17

저도 강원권 하고 투베이스하고 두군데 락카해도 곤쟘 보다 싸네요..ㅋㅋ 곤쟘덕에 이번시즌은 주말에 강원권 설질 맘껏 누려봐야겠어요ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

중x나라 xlt 매물보입니다 1516 153 [2]

10월 28일(금) 출석부 D-19 or +-7 [50]

• Quicks
  • 추천 수 1

대명락카지금! file [3]

용평의밤입니다!!! file [3]

이쯤에서 다시 오리는 곤지암 비시즌 모습 file [4]

용평 눈오네요ㅋㅋ file [13]

아침 식사 맛잇게 하세요 ㅎ file [4]

장비 싹 꺼내서 정리해 봤어요 file [9]

지름인증 file [15]

월도 소굴 헝그리보더 file [2]

• 그거
  • 추천 수 1

상고대 눈꽃 file [4]

• 감시
  • 추천 수 3

!잔짜잔! [15]

아시는분도 계시겠지만...신박한 아이템... file [12]

눈소식에 헝글 접속 했어요 잇힝 [1]

• AZZURRA
  • 추천 수 1

월드시리즈 [7]

시즌장비 셋팅 준비 해놧습니다 file [3]

제천에 우박이.... [5]

• 주말
  • 추천 수 0

지름엔 인증이라하여~ file [5]

악마의유혹을 느끼고있습니다 file [14]

발왕산정상 미친듯이 눈 오네요 file [11]