[같이가요 게시판 이용안내]

안녕하세요 에덴밸리 캡틴아메리카 입니다 ㅎ 

기다리고 기다리던 18/19 시즌 겨울아 빨리와 파티가 지난 10월 27일 있었습니다 

참여하고 싶지만 참여하지 못했던 분들을 위해 생생하진 않지만 사진몇장 올려볼게요 ㅎㅎ 

정말 많은분들이 도와주신 18/19 겨울아 빨리와 파티 였습니다 .

직접 언급하면 좋을텐데 혹시나 불이익이 갈까봐 위 사진으로 대체 합니다 .

18/19 겨빨파 는 부산 사직 바다 산오징어 에서 진행 되었습니다 . 

모임장소에 도착 했을때는 이미 모든 준비가 거의 끝난 상태였고 도착해서 음식을 보는데 

정말 고퀄리티에 어마어마한 음식들이 !! ㅎㅎ 

각 테이블 별 오리탕 기본 셋팅에 나머지는 뷔페식으로 자유롭게 먹을 수 있도록 준비 해뒀네요 

전복까지 들어간 메인 오리탕 !! 

아직 사람들이 모이기전이라 깔끔하게 셋팅 해둔 뷔페 식탁 입니다 . 김장김치 , 샐러드 , 수육 , 등등 !! 

생생한 전달을 위해 위생비닐을 살짝 ㅎㅎ  촉촉한 수육 입니다 

혹시나 허기진 분들이 게실까봐 김밥도 준비 됐구요 

신선한 굴 !! 

연어가 빠지면 섭섭하겠죠 ㅎㅎ

메뉴가 끝도없이 쏟아져서 놀랐습니다 ㅜ 

많이 음식 준비해주신 바다 산오징어 몬스터 님 내외 분에게 다시한번 감사의 인사를 ㅜㅜㅜㅜㅜ 

쫌 먹다 보면 새로운 음식이 뷔페 식탁에 준비되어 다시 가지러 가기 바빴습니다 ㅎㅎ

얼큰하고 시원했던 오뎅탕 !! ㅎ

차돌박이 숙주 볶음 과 순대볶음 !!! 

새우튀김 !! 

초딩입맛 인분을 위해 준비한 너겟 !! ㅎㅎ

숯불양념닭꼬지 , 새우지 , 잡채 , 오징어 채무침  등등 !! 진짜 끝없이 쏟아져 나오는 음식들 !! ㅜ 

아낌없이주는나무 처럼 그냥 아낌없이 퍼가서 드시면 되는 겨빨파 뷔페바 !! ㅎㅎ 

모임 전에 가격이 너무 쎈거 아닌가 ? 했던 분들도 계셨을수 있었을텐데요 

정말 먹을것에 아낌없이 쏟아 부었다는것을 느낄수 있었습니다 ㅎㅎ

고 퀄리티에 겨빨파 !! ㅎㅎ 

헝그리보더 에덴밸리 네임드 님들의 먹방과 보드 이야기 ㅎㅎ 

헝그리보더 에덴밸리 단톡방 폰 카메라 필르머 박타님의 불참으로 제가 대타 폰 카메라 필르머가 되었습니다 ㅎ

초상권은 없습니다 . ㅋㅋㅋㅋ

처음 오신분들도 많았고 유쾌하고 즐거운 시간 보낸것 같은 느낌적 느낌 ??

남녀노소 구분없이 보드에 대한 열정으로 모인 부산IN 겨빨파 . 보드 이야기로 꽃을 피우는 ㅎ

담소담소 ~

폰 카메라 사진을 카톡으로 보내고 카톡에서 다운 받아서 사진 용량을 최대한으로 줄임에도 용량이 커서 

올리지 못하는 사진이 많네요 ㅜ 

무슨 사진을 이렇게 많이 찍은건지 

헝그리보더 겨울아 빨리와 파티 IN.부산 후기 1 편은 먹방으로 마치고 

경품 & 경매 후기 등은 2부에 다시 올리겠습니다 ㅎㅎ 

헝그리보더 겨빨파 포레버 !!

루카[ruka]

*.251.128.32

게시판 오류로 인한 이동 완료

캡틴아메리카

*.219.197.11

크!! 빠르시군요 감사합니다 친필 화이팅 글도 감사했습니다 명필 !! ㅋㅋㅋㅋ 

루카[ruka]

*.251.128.32

"비밀글입니다."

:

캡틴아메리카

*.219.197.11

"비밀글입니다."

:

여수밤보더~♬

*.64.216.99

파티엔 ㅊㅊ

곰팅이™

*.237.84.103

참석인원이 많군요...

메뉴도....;;

덜 잊혀진

*.219.80.123

우리쪽도 힘 좀 써 보세요~. (지원 사격 가능) ^^

사나이외길

*.36.131.240

캐바님 촬영하고 후기 올리다고
고생하셨어요~^^

덜 잊혀진

*.219.80.123

선약만 없었어도.. ㅋ

워니1,2호아빠

*.223.38.114

윗동네도 겨빨파 부활 했음 좋겠네요 ㅎ