[헝그리보더닷컴 이용안내]

weather.com에서 조회한 내용인데요. 

고한읍내보다 최소한 3도씩은 낮춰서 봐야하니까 마운틴탑-마운틴허브 구간은 최고기온도 10도를 넘지 않고 최저기온이 제설하기에도 나쁘지 않은 온도가 되네요. 

그리고 다음주에 비예보가 일주일 내내 있는데 하이원 다니시는 분들은 다 아시다시피 밸리허브에 비가 와도 마운틴 탑은 눈이 오지 않습니까? 

하이원 내부 회의에서 11월 16일 오픈할 것이라고 소문이 있던데 더 빨라질 수도 있겠네요. 

렌드

*.169.115.60

강원도 클라스 지리네요 ㅋㅋ수도권은 아직...

동주아빠

*.106.0.7

다만 습도가 좀 높습니다. 적정 습도는 60%라네요

나비날아라

*.7.19.133

오.. 그럼 이러다 올해 휘팍 일등 놓치는건..아니겠죠.열심히 돌리겠죠

lusenski

*.142.250.42

3일이면 충분하기는 하지만 제설기가 많으면 2일도 가능하기도 하죠.. 

꿈에보드

*.111.25.105

일단 추천 !

저체

*.36.221.180

앵간해서는 11월 중순 오픈일자 맞출껍니다.

웹캠을 보더라도 현 이동식 팬 제설기는 아테나2에만  설치해놓은거 같습니다.

아테나 1원 웹캠이 막아놔서 안보이지만 항상 그렇듯 아테나1과 아테나 2를 먼저 열겠지요 ㅋ

하이하우5촌조카

*.33.165.105

하이원은 위도가 낮아 초기제설어렵기도하고
시즌직원 채용문제로 절대로 빠른 오픈 하지 않습니다.

명심하십시오
하이원은 공기업형 기업입니다.

TwothumbsUp

*.52.136.176

다 좋은데 습도가 안습이네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19327 무주에 헬멧 착용 의무인 곳이 있네요. [4] 플라이낚시인 2023-02-19   1987
19324 오늘은 카풀이 주제인가보네요... [46] 주성치친구... 2014-11-19   1988
19323 웰팍에서의 경험 file [9] 크리드 2014-11-22   1988
19322 여자데크는 왜... [37] 유블리 2015-01-21   1988
19321 스텀패드 공구를 보면서 느낀 아이러니함 [48] aAgata 2015-03-19   1988
19319 글섬색중에 xxx전설? 이분..뭔가요...아...너무하더라구요.. [10] 나링 2016-03-14   1988
19309 촬영 전문은 아니지만 이건 좀 탐나는군요.. file [11] Kylian 2019-02-24   1988