[헝그리보더닷컴 이용안내]

weather.com에서 조회한 내용인데요. 

고한읍내보다 최소한 3도씩은 낮춰서 봐야하니까 마운틴탑-마운틴허브 구간은 최고기온도 10도를 넘지 않고 최저기온이 제설하기에도 나쁘지 않은 온도가 되네요. 

그리고 다음주에 비예보가 일주일 내내 있는데 하이원 다니시는 분들은 다 아시다시피 밸리허브에 비가 와도 마운틴 탑은 눈이 오지 않습니까? 

하이원 내부 회의에서 11월 16일 오픈할 것이라고 소문이 있던데 더 빨라질 수도 있겠네요. 

렌드

*.169.115.60

강원도 클라스 지리네요 ㅋㅋ수도권은 아직...

동주아빠

*.106.0.7

다만 습도가 좀 높습니다. 적정 습도는 60%라네요

나비날아라

*.7.19.133

오.. 그럼 이러다 올해 휘팍 일등 놓치는건..아니겠죠.열심히 돌리겠죠

lusenski

*.142.250.42

3일이면 충분하기는 하지만 제설기가 많으면 2일도 가능하기도 하죠.. 

꿈에보드

*.111.25.105

일단 추천 !

저체

*.36.221.180

앵간해서는 11월 중순 오픈일자 맞출껍니다.

웹캠을 보더라도 현 이동식 팬 제설기는 아테나2에만  설치해놓은거 같습니다.

아테나 1원 웹캠이 막아놔서 안보이지만 항상 그렇듯 아테나1과 아테나 2를 먼저 열겠지요 ㅋ

하이하우5촌조카

*.33.165.105

하이원은 위도가 낮아 초기제설어렵기도하고
시즌직원 채용문제로 절대로 빠른 오픈 하지 않습니다.

명심하십시오
하이원은 공기업형 기업입니다.

TwothumbsUp

*.52.136.176

다 좋은데 습도가 안습이네요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
177745 하이원락카 겟! [8] 큐비스 2018-10-30   579
177744 제설 그만해도 되니까 락커 좀 열어줘요 file 동주아빠 2018-10-30   284
177743 11번가 검색어 순위가 다 하이원이네요 모나 2018-10-30   195
177742 하이원, 11번가 검색어 독점 완료. file 준식ㅋ 2018-10-30   325
177741 하이원 락카 [3] objeto 2018-10-30   347
177740 오늘의 승리자는 도어락 사장님이네요. 폭풍세수 2018-10-30   397
177739 보호필름을 샀어요 [4] 야생원숭이 2018-10-30   391
177737 시즌락카 일처리 관계자 욕 엄청먹겠네요 [5] 뭐하는짓이야 2018-10-30   628
177734 언제 갑자기 뜰지 몰라서 계속 새로고침 중이에요 [11] 아로새기다 2018-10-30   508
177733 빨리 도어락 사세요 [6] Kodak 2018-10-30   748
177732 내고장 베어스는 뭐하나... [2] 맥심아이스 2018-10-30   344
177731 하이원 락커 안열리네요 ㅜㅜ [5] 개껌마시쩡 2018-10-30   561
177730 하이원 락카 오늘 아닌가요? [13] 폭풍세수 2018-10-30   545