[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 마지막 지름인증 이고 싶은 

아마존에서 구입한 지폼 상보와 엉보가 왔네요

기존 사용했던 보호대는

엉보는 파워텍

상보는 파워텍과 데몬을 사용 했었습니다.

지폼을 착용했을때 보호대 착용 보다는 그냥 솟옷을 입은 느낌이였습니다.

폼자체가 얆아 옷을 입는데 불편함도 없더라고요

하지만 이게 과연 보호가 될까? 라는 생각을 하게 하네요

상보 같은 경우는 파워텍이나 데몬 모두 등쪽에 척추 보호대가 있었는데 지폼에는 척추 보호대는 없네요

요거 또한 조금 불안하게 하는 요인입니다.

정말 어느정도의 보호의 효과가 어떨지는 모르겠지만 심리적인 안전감에서는 파워텍트나 데몬 보호대가 더 크네요

나중에 돈 많이 벌면 다이네즈로 한번 가봐야겠네요

폐묘

*.164.145.120

쓰다보면 진짜 속옷처럼 늘어나서......특히 콕시스 쪽이 보호가 안되서 저는 반대로 파텍엉보로 넘어왔습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

(나눔 3) 영상촬영 이벤트 ~ 휘팍 (본문 작성완료) [54]

헝글 티내고 싶다. [14]

지름인증 file [7]

• BiG!
  • 추천 수 7

일본가서 눈구경 먼저하고왔네요. ㅎㅎ file [16]

시즌 마지막 지름!! file [14]

안녕하세요 다른분들의 지름인증에 소소하게나마 동참해봅니다. file [15]

검고. 크고. 긴... 저의 숨겨둔... file [19]

우울하지만.... [10]

• Quicks
  • 추천 수 1

자켓 사이즈 구했네요 [4]

• rahe
  • 추천 수 1

알펜시아16일개장믿고1박2일예약했는데... [22]

• mildboss
  • 추천 수 3

손등이 살이 쪘는지... [13]

강아지 심장병이래요ㅠㅠㅠㅠ [32]

소소한 지름 인증합니다 file [24]

• 카푸어
  • 추천 수 8

음...낼 아트x레이스 미팅... file [20]

무주낚시글이 보여서 투척. file [10]

게을러서... [12]

해외 사이트 이용하실때마다 카드 털리는 경험 [8]

작년 시즌에 양말 묶음으로 해서 싸게 파시던분...

• wwgusdn
  • 추천 수 1

헝글 운영방식에 대한 한가지 건의사항 [96]

이번년도 보드복 디자인(2) [32]