[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌 마지막 지름인증 이고 싶은 

아마존에서 구입한 지폼 상보와 엉보가 왔네요

기존 사용했던 보호대는

엉보는 파워텍

상보는 파워텍과 데몬을 사용 했었습니다.

지폼을 착용했을때 보호대 착용 보다는 그냥 솟옷을 입은 느낌이였습니다.

폼자체가 얆아 옷을 입는데 불편함도 없더라고요

하지만 이게 과연 보호가 될까? 라는 생각을 하게 하네요

상보 같은 경우는 파워텍이나 데몬 모두 등쪽에 척추 보호대가 있었는데 지폼에는 척추 보호대는 없네요

요거 또한 조금 불안하게 하는 요인입니다.

정말 어느정도의 보호의 효과가 어떨지는 모르겠지만 심리적인 안전감에서는 파워텍트나 데몬 보호대가 더 크네요

나중에 돈 많이 벌면 다이네즈로 한번 가봐야겠네요

폐묘

*.164.145.120

쓰다보면 진짜 속옷처럼 늘어나서......특히 콕시스 쪽이 보호가 안되서 저는 반대로 파텍엉보로 넘어왔습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
177819 하이원락카 결제안되신분들 연락온거없나요 [11] 바나나우유우유 2018-10-30   938
177818 김현식의 스노우보드 노하우 7편 올라왔슈... secret [8] 취향 2018-10-30   1153
177817 곤지암300대란 vs. 하이원락카대란 [12] ㅇㅇㅇ 2018-10-30   2172
177815 헝보에선 다 플럭스 xf or xv만 찾네요 ㅋㅋ [49] 훈스타 2018-10-30   2455
177812 페북에 올라온 댓글보니 예약도 안심 못할 상황이네요 file [5] 동주아빠 2018-10-30   1763
177810 이미 들고 다니기로 마음 먹은 시점에서.. [6] Mandrake 2018-10-30   1161
177807 하이원 시즌락카담당자 전화해보니.. [4] 스마일베어 2018-10-30   1390