[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 뭐 누가 잘못했고 안했고를 따져서... 락카 번호를 따져보니.. 뒤죽박죽인듯 싶네요..

이렇게 되면.. 일단 예약된자리가.. 이미지와 틀려지면.. 문제가 될수도 있고..

일단 예약이 되어 있더라도.. 사람들 신경많이 쓰고 있는데..

상담원은 죄송하다는말만 앵무새처럼 하고 있고.. 담당부서에선 전화도 안되고.. 점심시간이라

밥먹으러 갔을수도 있다는 소리를 하더군요 ㅋㅋㅋ..

여튼 ㅡ,.ㅡ 아무것도 모르고 공지만 기다리고 있는 상담원들이 무슨 잘못이겠습니까..

담당자 전화번호 물어보니. 개인정보라 알려줄수 없다는 말과... 지금 통화가 폭주해서 연결이

힘들꺼 같다는 말만 반복하길레..

최소한의 공지라도 띄워야 되는것 아니냐? 평소에는 문자로 수많은 광고를 보내는 업체에서

이런 상황의 공지 자체도 하지 못하는게 말이나 되는 소리냐... 벌써 문제가 생기기 시작한지 3시간이나

지난 상황에서 자기들 맘대로 연관검색어 지우고 판매중지라는 공지조차도 못보게 막아두기만

하면. 되겠느냐. 이런 상황을 좀 신청한사람들에게 소정에 공지라도 띄우면. 사람들이 덜 하지 않겠느냐

이런 내용을 좀 전해달라. 라고 이야기 했지만. 여전히 감감무소식. ㅋㅋㅋ

요즘같은 세상에 이렇게 일처리 망으로 하는 곳도 여전히 많네요.

내가 볼땐 밥이 목구녕으로 넘어가나봅니다. 기업에선 역시 말단들만 스트레스받고 개고생하는가 봅니다..

기다리시는 분들 고생 많습니다 ㅠㅠ 저도 열씨미 기다리고 있네요..

엮인글 :

향긋한정수리

*.134.203.144

우선 저도 결제실패 화면 캡쳐 해놓았지만......... 이전글에도 내용을 남겼듯이 11번가 상담원 과의 통화내용은 

전 예약내역이 확인이 안된다 였습니다. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나빴어

꽃보더-뽕

*.157.159.180

대형 온라인 쇼핑몰의 수준이 들어나네요.. 요즘같은 시대에 이렇게 처리가 늦어서야... 어차피 시간이 걸릴꺼라는건 알고있지만.
광고문자 날리는 수준으로 공지라도 띄워주고 하면 좋을텐데 말이죠..

비트깎는노인

*.116.112.238

결제 마감시간까지 서버핑계대고 미룰 분위기네요.

아.. 진짜 일처리 수준이.

꽃보더-뽕

왠지 그럴 분위기 같긴한데... 오늘 취소 시키고 내일 부터 다시 하던가. 아니면. 시간 연장하던가.. 할듯한 분위기네요..

보상 입막음으로 할인쿠폰 하나 던저줄듯 싶기도 하고.. 이런놈들 하는짓이 뻔하니까요.

왕초보가족보더

*.203.62.28

아~~ 패밀리 위치 좋은데 잡았는데... 예약 취소되면 진상의 끝을 보여주려 합니다...

어머씩군오빠

*.75.253.245

보고 싶어요 진상의 끝을~ㅋㅋ

왕초보가족보더

*.203.62.28

제가~~ 사람 짜증나게하고... 피말리는데는 좀... 특기가있어성~~ ㅋㅋ

꽃보더-뽕

보여주세요!!!ㅎㅎ

쩰리빈

*.223.169.17

에휴 ..... 내부 회의를 하더라도 이러한 문제때문에 막아두었고, 추후 언제까지 공지를 다시 올려드리겠다 정도는 할 수 있지 않나요? 매번 사고터지면 쉬쉬하고 공지띄울줄은 모르네요

꽃보더-뽕

그래서 그점을 이야기해달라고 요청했는데도. 아무런 소식이 없는게~ 현시점~ 오늘은 그냥 얼렁뚱땅 넘길 생각인듯하네요..