[무주리조트-조사장파]
 여성 투자자모집(여자2분)
대전&논산&익산&전주 카풀가능

보통 대전사람들이 좀 많구요
현재 여2 남8 명(+여자 게스트분들)
연령대 : 26~33
시즌방 위치: 삼거리 상행선 내 마법의성 펜션
시즌방 구조 : 34평 거실1, 방1, 화장실 2
방1은 여성분들이 사용해요

무주에서 친구, 지인들 로 이루어지다가
한해가 갈수록 결혼&이사 기타 등으로 인원이 줄어 매년 1~3명 정도 구하네요

작년에도 새로운 분이 들어오셨는데 오길 정말 잘했다며 느껴보지 못했던 시즌방생활에 감동받았습니다 (재미있고 가족같은 분위기 )

주로 라이딩, 트릭 방 입니다(강습 가능 @@^^)

성인이라면 지켜주셔야 할 매너만 지켜주시면 되고 실내 금연 제외하고는 가능합니다

장점 : 재밌음 
보드이야기 뿐 아니라 일상이야기도 재미있음
술 무한제공 (원하신다면 ㅎㅎ )
그렇다구 강요하거나 난장판은 아니에요
단점 : 없음 (제 기준)

카카오톡 문의는 무료입니다!!!!!

연락한번 주세요 ^^

casica7 입니다

심쑨

*.247.210.4

마감 직전입니다!

하프하프

*.82.31.100

성원이 힘을 얻어! 인원이 마감됐습니다!