[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝그리보더 두번째 캐릭터를 만들려고 하는데..
다음주정도면 윤곽이 나오겠네요..

컨셉은 스노우보드,북극여우,설인 여자친구

퀄리티가 어떨런지.....

똥망이어도 사랑해주세요.. 우리 설인이가 외로워합니다

엮인글 :

덜잊혀진

*.148.195.111

북극 여우.. 는 그러려니 하는데,

설인 여자친구.. 전설에나 등장하는 그..? ;; ㅋ

덧 : 다음 주중에(잠정 화요일, 두고 봐야 알구요) 종로쯤 번개 있을지 모릅니다.

시간 되세요?

곰팅이™

*.195.216.214

헝글에서 스텀패드나, 스티커류...공동구매 진행했으면 좋겠어요...

레어한게 좋긴하지만....1~2년에 한번쯤 공구하는것도 좋을듯 한데요....

운영비도 마련하고...;; 원하는 사람은 구할수 있고....;;;

암튼 고생 많으십니다..

그거

*.36.159.227

설인 여친!

취향

*.219.93.151

헝글에 여친이 있다구요? 헐~

불타는궁댕

*.101.105.20

여우로 가는건가요? ㅋ 설인 여친이라니 디자인 어떻게 나올지 궁금하네요 ㅎ

심즈

*.255.163.22

설인도 여친이 생기는 판에......

EX_Rider_후니

*.157.207.76

곰이랑 여우랑 커플이라구요???

구도사

*.111.24.159

북극여우 기대되네요

병아리감별사

*.33.178.8

고양이 해주세요

히야시스

*.221.230.95

곰으로 고고

스칼라

*.36.37.165

여친 기대되는군요~

kbbjsy

*.62.175.139

설인 공구 한번만 부탁드리옵니다ㅠㅠ 구할 방법이 없어여... ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.216.48

오 북극여우!! 좋아용!