[헝그리보더닷컴 이용안내]

홀로 셔틀러라 전에는 블루동 스키렉 사용했는데 (조용하니 따뜻하고 좋았었는데) 지금은 없어졌더군요.

그래서 혼자 4인용 쓰기엔 그래서 SB구입했는데 SB 쓰시는 분들은 많이 없으신 것 같네요 ㅠㅠ

왠지 UA도 좋아보이구 ㅜㅜ

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.85.66.166

전 s-c했어요
쉐어구해야겠어요

미친카빙

*.144.4.122

쉐어는 불안해서 ㅠㅠ

레알헝그리보더

*.175.165.168

Sb햇다가 좀더 저렴한 ga가 잇길래 취소햇네요

미친카빙

*.144.4.122

셔틀러라 그린동까지는 안 갈 것 같아서 가까운데로 했네요 ㅠㅠ

레알헝그리보더

*.175.165.168

저도 셔틀러라
조금 더 걷는다 생각하고 따끈한 신상으로

미궁

*.161.94.135

SB 구매할까 한참 고민하다가 그냥 포기했어요 생각보다 비싸네용 ㅠㅠ

그냥 시즌내내 어찌 들고다녀야 겠어요 ㅠㅠ

유찬아빠

*.114.10.236

저 sb 입니다.

카레치킨

*.89.52.141

저도 S-B입니다. 처음 락커 샀는데 여기 자리가 정확히 어딘지 모르겠네요

이종밤

*.171.67.191

아..ㅎㅎ 락커 판매했어요? 전혀 몰랐............ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

지름 그리고 인증. 자랑합니다!!ㅋㅋ file [32]

11월이나 12월 되면 이월상품 사라지나요? [25]

• 댕간지
  • 추천 수 0

대중들이 혼동할만한 단계로 접어들었네요 [3]

• 물쉐
  • 추천 수 0

늦깍이 파크린이의 사기극? [2]

• guycool
  • 추천 수 1

광주-하이원 보더 내년엔 오투로 옮기고 싶어요. [15]

걱정 응원해주신 분들께 감사를 드립니다. [12]

웰팍에 아직 눈이 있네요? ㅋ file [16]

• 밥주걱
  • 추천 수 2

아침에 가계문열는데 새가 죽어있네요ㅠㅠ file [25]

• 멀라여
  • 추천 수 2

오늘 무주를 보내드렸습니다 [6]

날씨가 춥습니다 경유차 동결대비하세요 [6]

• ducati996
  • 추천 수 1

지산 새로운 파크 [4]

• 행크
  • 추천 수 1

G패드 지름 인증이요 file [3]

다음주 용평 날씨입니다. file [10]

덜스페이스바잊혀진..계절 여름.. file [15]