[헝그리보더닷컴 이용안내]

무주개장

조회 수 1988 추천 수 9 2018.11.01 17:57:39
24일 예정이라네요 날씨가 받쳐줄지..

치카치캬

*.62.219.195

사진 보고 설레서 ㅊㅊ

lusenski

*.142.250.42

기온되면 당연히 개장하겠죠.. 남부지역이고 슬로프 면적이 큰편이라서 초기 제설할때 온도가 중요합니다.. 초기 제설시 지열이 아무래도 강원도권보다는 불리해서... 빠른 속도로 많은 제설을 해야하는데... 건타입 제설기로는 부족합니다.. 용평에서 팬타입 제설기 10대만 빌려와도 충분히 빠른 개장 가능할듯...한데요

닥춋

*.39.141.66

사실..... 개장 좀 늦어도 되니깐 리프트나 빨리 해줬으면 해요.... ㅠ

무주 ㅊㅊ

makie

*.62.215.117

실크하단 올라가는 길이군요.ㅎㅎ
작년에 11월 25일 개장이었네요.
올해도 백설기 먹으러 가야겠죠?

MysticDream

*.223.48.37

벌써 두근두근 하네요...

youngie

*.229.145.46

두근두근두근 ㅊㅊ

에미리

*.39.230.39

작년하고 비슷하네요

옆집개님

*.39.8.245

무주는 슬로프는최고인데
시설이 참 ..
제설기도 좀 어디서 구하던지 아님 사던지 했으면요 ..

무주리프트속도쫌ㅠㅠ

*.198.209.16

두근두근 추천

사촌간볼빨기

*.245.188.48

관광하기 딱좋죠ㅎㅎ슬로프 전부한번씩만돌아도 쏠쏠 하죠

질풍랑

*.228.67.106

엊그제 일요일에 다녀왔는데 많이추워서 깜놀~!!
곧 개장하겠구나 했습니다 ^^

Novle

*.247.27.182

사진보고 ... 머리위에 전구가 띵! 하고 순간 ㅋㅋㅋ

조운c

*.178.109.156

무주는 남쪽분들에게 오아시스 같은 존재죠.

잘 운영이 되었으면 좋겠습니다.

뚜비친구

*.252.117.38

제발 24일 개장 했음 좋겠네용~~~~

양삼춘

*.46.37.105

무주는 추천드려요  정말 24일이라도 오픈해줬으면 좋겠네요 올해는 개장빵이든 머든 열심히 다닐려구요 ㅋㅋㅋ