[헝그리보더닷컴 이용안내]

여성보더분들 평균 나이대가...

조회 수 2669 추천 수 5 2018.11.01 19:15:52
20~30대 초반분들이 대부분이겠죠...
남자분들은 40대 후반에도 많이 타시는듯한데
여성보더분들은 40대는 거의 안 보이는듯해요.
모두 샤방샤방 꽃보더뿐~
아무래도 여자는 결혼하고 타기가 쉽지 않아서 그런지
유부보더들 계셔도 젊은 분들이더라구요~
40대는 어디에 낄수도 없고 동호회나 단톡방 제약도 있고
재미있게 어울려서 같이 타고 싶은데... 눈치 보이고...
마음은 20대인데 세월이 야속하네요~ ㅠㅠ
텃새없는 40대 위주 재미있는 모임 없으려나요~
엮인글 :

덜잊혀진

*.63.9.9

용평 오세요. 모임에서 물 따르고 수저 깔고.. 하실걸요? ㅋ

옆의 기묻답 게시판에 가면 좀 더 많은 정보가 붙을 겁니다.

엉덩이주차뿐다설것이는해라

*.223.14.67

아는 40대 여자 대다수가 시즌방에서 손하나 까딱 안함 불과 3살 4살 차이
나중엔 짜증나서 사람대우 안해줌
요즘엔 나이 어린 친구들이 더 나서서 잘함
사람바이 사람이지만
나이든 사람일수록 더 엉덩이 무거운사람들 많음
그렇타고 돈을 더 내는 미덕도 없음...

적극공감

*.10.138.103

적극공감합니다, 제가 경험한 40대 여자도, 아무것도 까닥안하고 이기주의 개인주의 심하고 자기 부탁 안들어주면 혼자 입닫고 열받은티내서 분위기 싸~ 해지고, 남자들 차를 당연하다는듯이 기사처럼 부려먹고 최악이었던 기억이네요

라이더MJMJ

*.180.234.4

지금 이 글에 쓸 덧글은 아닌 거 같은데요. 이 글 쓰신분이 그런 사람도 아닌데. 글쓴분이 기분 상할수도 있을거 같네요. 비로그인으로..

Solopain

*.232.120.195

헝글이 그래서그렇지 의외로 많습니다. 40대 누님들

Hyung's

*.36.148.204

...20대가 있나여??

내궁뎅이니꺼

*.201.228.116

제가 아는 꽃보더님 40대 있습니다 옥세스타십니다

EX_Rider_후니

*.34.35.207

이뻐요?

내궁뎅이니꺼

*.201.228.116

댓글 속에 답이 있습니다ㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

설마 옥세스가 이쁘다는둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

나 ???

덜잊혀진

*.63.9.9

어디서 약을~! ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.150.231

진짜입니다 옥세스타는 꽃보더 알고 있습니다

덜잊혀진

*.63.9.9

궁뎅이 님이 그 분을 아는 거죠? 그 분이 궁뎅이 님을 아는게 아니라? ㅋ

나도 숀 화이트 알아요~. 갸가 나를 모를 뿐~. ㅋ

내궁뎅이니꺼

*.39.150.40

서로 알고 있습니다ㅋㅋ

그거

*.206.141.242

와이프님 30대 초반 아직 현역요ㅋ

물쉐

*.104.164.40

여동생이 20대 때

천마산에서 미친듯이 타고 다녔는데

아이 2 낳고 나더니

무릎아파서 전혀 안타더라구요

♥마식령호른

*.109.36.76

ㅋㅋㅋ  제 여동생은 성우에서요

겨울에 한두번 같이 타러오면요 몸이 기억을 하는지

종횡무진 휩쓸고 다닙니다   ^---^

아이들때문에 시간을 못내는것 뿐이지요

CoolPeace

*.8.81.160

안그래도 애들있는 엄마 아빠를 위해 하이원베이스로 딘톡방 만들었는데.. 아무도 안오시네요..
방원이 저랑 마눌 단 2명..ㅜㅜ

구웃

*.39.149.112

하이원보스 동호회 남녀30405060 많이 계세요 텃세보다 신입분들이 적극적으로 다가서면 텃새는 없다고 봐요 ㅎㅎ 그리고 여유롭고 미덕을 가진 형님누님들도 많으시지만 n빵을 하자는 동생님들도 많아요

¡BUAENO!

*.87.63.236

6... 60이요???

구웃

*.226.207.104

최고참이세요 ㅎㅎ

에리뉴스*

*.122.99.217

저 30대 중반이요~^^
아이 좀 키우고 8년만에 돌아왔어요
가까이 타심 친하게 지내고싶네요~~

조운c

*.178.109.156

많은 여성분들이 30대 중후반까지 육아때문에 이용이 어려워 보이더라고요.

30대 후반넘으면 살짝 육아에서 벗어나면서 활동하는 분들이 많아져요.

그런데, 같은 고민들을 하시죠.

나이제한을 많이들 하더군요.

양지로 오세요.

스키장은 참담하지만, 40대도 많이 활동하고 있는 동호회가 있습니다. 당연히 나이제한도 없겠죠.

얘기하고 나니 오라고 하기 민망하네요. 그만큼 양지 사정이 안좋습니다.

♥마식령호른

*.109.36.76

여성분들은 결혼하시고 아이를 낳으시면

아이들이 보드보다 더 좋으신겁니다

우리의 어머니들처럼 자식에게 모든 정성을 쏟는거죠

스키쪽에는 가족스키어가 꽤 있지만 늦게 시작된 보드쪽에는

40 넘으신 여성보더가 점점 많아지리라 생각됩니다

2000 년대에 시작을 하신분들이 지금은 30 후반 ....

2020 년이 넘으면 그만 두시지 말구요 많아지셨으면

좋겠습니다

나이야가라

*.142.224.198

지지난 시즌 여성53세입문 지난시즌 카빙  올시즌 쿠피연습한답니다.

뚜이짱~

*.62.175.143

전 40대 중반입니다 아이들데리고 간식으로 꼬셔가며 스키장 다닙니다 하지만 실력은 아이들 따라다니다보니 아이들은 점점 성장하는데 전 더 못타게 되네요.. 여자는 스키장가도 내 몸만 챙길수 없는 현실에 피곤함을 느끼네요 마음과 다르게 몸이 움직이지 않음이 ...슬퍼요. 스키장 발았다는것만도 행복을 느낄때가 있어요. 연락주세요.. 한명두명 모이면 모임되는거죠

사십춘기

*.38.22.86

시즌방 게시판에 있던데요

보더동동

*.223.21.108

애가 좀 크면 가족이랑 다같이 가는게 좋은듯해요 ㅎ

핑크보더피치ª

*.128.64.40

흠 나도 ...40대 대면.. 접어야 하나요;;;

평택꽃보더

*.67.114.148

전 또래 여성분들이 많이 없어서 힘들던데...ㅠㅠ 20대 보더분들 다 어디서 숨어서 타시는건가요 ㅠㅠ