[헝그리보더닷컴 이용안내]
옥양...

이제 아주 보기 쉽겟네요 ㅋ

예전엔 우러러 봣는데 ㅋ

1718 옥세스도 껴주세요 ㅋ

캡틴아메리카

*.39.131.195

크 구세스가 뭔가 더 간지나고 깔끔한 느낌 이네요 구세스는 ㅊㅊ

BunKer

*.139.116.156

저도 풀로고보단 이게 ㅎ

무소유벤투스

*.36.138.177

저는 1415 옥세스 중고인입니다ㅋ

퇴근전엔야근

*.111.11.190

한 3년전부터 인증글 엄청나게 많아졌죠 ㅎㅎ

ckk

*.65.245.210

둘다 옥양인가요? 

DragonSpring

*.203.42.199

카더라에 따르면 옥세스 프리보드 매출 40%가 대한민국이라고....

앨빈

*.33.181.153

40%... 옥세스에선 한국에 선수 준비하는 사람들 많다고 생각하겠네요ㅎㅎ

nbg157

*.39.250.126

나무판자하나에 200을 넘어가니 ㅋㅋ

그거

*.36.137.193

헝그리보더는 더이상 없는듯ㅜ

어두컴컴

*.150.57.173

옥세스 너무 잘말?려서 얼마전에 팔아버렸어요. ㅎㄷㄷ.

MIX™

*.212.141.60

그래서 전 케양으로 쭈욱~~~ 버티는중이요 ^^

슬로프에서 저 혼자만 케양을 타는 그날까지 ^^

병아리감별사

*.39.139.189

캡아님도 인증하셨더라구요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

숀화이트 한물 갔네요.. [20]

• 잘한다
  • 추천 수 1

궁극의 프리 라이딩... [27]

• JimmyKOO
  • 추천 수 5

속상하네요..개장빵갓다 시즌 접야하나 싶네요 ㅠ [25]

사람이 어찌 이럴까요 [32]

• pepepo
  • 추천 수 1

카빙양말 질렀습니다! file [6]

• Hiponipo
  • 추천 수 5

SBS 지금 웰팍 나와요! [22]

어제 하이원에서 프라이드에 카르텔 바인딩 보더분...ㅜㅜ file [18]

• 침묵~~
  • 추천 수 3

지산리조트 J센터 _입던 바지를 왜 가져 가나요? [10]

• 용갈이
  • 추천 수 2

설탕밭이라도.... file [6]

• 마테플
  • 추천 수 2

헬멧 하나 질럿습니다 file [17]

보호대 알아보니 POC는 그렇게 비싸진 않네요 file [11]

• Engineer
  • 추천 수 0

버튼 AS 답없는듯.. [33]

• 살로면
  • 추천 수 1

이쁜 여자옆에 있으면 자다가도(?) 떡이 생긴다;;; [16]

강원도 내 스키장 첫 인공제설…개장 준비 본격(종합) file [16]

흔한 휘팍의 강습 스타일 file [35]

• 레드현
  • 추천 수 1

어휴.. 보드가방 공짜로 달라는 사람도 있네요 ㅉㅉ [15]

• trixtor
  • 추천 수 0

쇼군 바인딩 사건(수정) file [37]

한국스노우보드 강사협회(KASBI)가 서울시 교육청 특수분야 연수... [32]

• 이종국
  • 추천 수 0

한효주닮은 우리사무실 막내... [36]

• Bito
  • 추천 수 0

이별후 무서운게 또 있더군요... [18]

• dddddd
  • 추천 수 0