[묻고답하기 이용안내]

05-06 엔데버 파보 153 인데요.

정말 아끼면서 타서 상태는 정말 좋습니다.

물론 생활기스는 있습니다. 큰 찍힘은 없구요. 에폭도 없어요 ~

중고장터 검색해봐도 05-06 파보는 물건이없어서 시세를 모르겠습니다.

얼마에 내놔야 할까요 ? 

엮인글 :

션&덕

*.241.147.42

15 전후가 적당하지 않을까요?

와사비

*.124.201.147

댓글 감사합니다 15군효 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

렌탈데크만 타다가 새 장비 타면 기분이 어떤가요? ㅎㅎ [18]

• 잇뽀

비발디 특파원분들 도와주세요!!!!1 [1]

휘팍 지금 비오나요? [5]

휘팍 지금 비오나요?

양지 어떤가요?

베어스타운이요~ [1]

• 뒤뚱

저 어디서자야되죠?ㅠㅠ [6]

178cm / 70kg = 데크 153 괜찮나요? ^^ [14]

오크밸리는 어떤가요? [1]

살로몬바인딩 전용 드라이버 질문 [1]

데크의 플럭스 [7]

내일 아침에 휘팍에서 보드타려는데.. [1]

오늘 곤지암 백야가면 후회할까요?? [4]

비발디 어떤가요?? [4]

• Levv

턴...ㅠ [5]

자켓 어디껀가요???? file [7]

• hip906

욥스 패딩 입으시는분? [4]

대명 지금 비오나요??? [2]