[헝그리보더닷컴 이용안내]

현대 사회에는 이타 보다는 개인주의 적인 성향이 커졌습니다...

다른 사람을 신경쓰기 보다는 나만 잘하면 나만 피해 안주면 되지 나만 즐거우면 되지...

그런 성향들이 게시판 방문 수에도 많은 영향을 미칩니다...

특히나 우리처럼 시즌에만 활동 하는 히키코모리들은요...

펀게는 남들에게 보여질 네임콘을 달기위한 렙업의 도구일뿐...

나를 재미지게 하는 자게만 좋아할뿐 입니다...

그래서 이렇게 몇자 적어 올립니다...

글 제목처럼...

타인의 댓글보다 본인의 댓글이 더많은

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Carpool&document_srl=42974424

이글에 관심 좀 갖어주십사 이렇게 몇자 올립니다.

아재들만 모인다고 아싸 시키지 마시고요...

아재들하고 술머그면 망내라고 꽃보더라고 회비 면재 시켜줄지도 몰라요...

(책임은 번주가 집니다...)

제가 @덜잊혀진 님을 저격하는건 아닙니다...

단지...댓글이 44개인데...참석자는 번주포함 5분이라...아쉬운 마음에...

얼굴함 봅시다요~

전에는 "겨빨와" 있어서 좋았는데...

ps. 헝글 후드티를 공구할까 생각중입니다. 구매의향이?????

pss. 추신으로 인하여 본문글이 묻히면 덜님을 두번 죽이는 겁니다...(전 소먹으러 슝~)

엮인글 :

호크만4년차

*.220.217.244

후드티 좋네요 추천이용 ㅎㅎ

어머씩군오빠

*.75.253.245

안 그래도 성벙기원 댓글 다려다가  흥행부진이 보이기에  미소를 지으며 관망중이였습니다.

clous

*.226.185.87

이제 레벨2 다신 신참님께서 벙개를 치시다니 용기가 대단하시네요.

이번에 만나면 헝글에대해 자세히 가르쳐드려야겠어요.

아까는 댓글 하나 잘못 달았다고 막 혼나시던데....

덜잊혀진

*.63.9.9

ㅋㅋㅋㅋㅋ ^.^=b

1740j

*.161.245.176

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명사수 ㅇㅈ !!
후드티 공구 적극찬성입니다

MysticDream

*.223.48.37

가봤더니 평일이네요ㅠ

덜잊혀진

*.63.9.9

별거아닌 글 올렸는데, 누군가가 댓글 붙이면(비록 참석 댓글이 아니라 해도)

그에 대해 인사를 하는게 최소한의 예의라고 생각하는 이유일 뿐입니다. ^^

꽃보더 회비 면제? 그런거 없어요. 세상이 어느 세상인데 성차별을 하나요. ;;

후니님 한참 활동하던 15년 전하고는.. 여기도 많이 바뀌었습니다~.

연구형

*.36.138.85

좋내요 헝글 후드티 ㅎ0ㅎ

Mandrake

*.7.59.156

공구하면 바로사져

내리막전문가

*.106.53.70

감사합니다. 간만에 들어와서, 감만에 번개 소식 접하고 덕분에 등록했네요. 오랜만이에요~^^

스크래치

*.106.133.167

이런 식의 번개도 재밌겠네요.

덜잊혀진

*.63.9.9

오시면 회비 스폰~. ㅋ

지난 번에 먼길 오셨는데, 유류비는 몰라도 톨비라도 빼 드릴걸.. 하는 생각을 나중에서야 겨우.. ;;

스크래치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가고 싶어요.

덜잊혀진

*.63.9.9

오세요~.

오시면.. (처음에 너무 세게 나갔군요. 500원 깎아 준다고 하다가 야금야금 올렸어야 하는데. ;; ㅋ)

스크래치

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

숙쟈냔

*.70.27.106

ㅋㅋㅋㅋ먼가 짠...ㅋㅋㅋ웃픈...ㅠㅠ

ssemssem

*.38.230.46

후드티~ 공구해요~!