[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 이것저것 파는데

새제품이라 네고 안된다고 이야기드렸습니다.

약속잡고 만나서 택도 안땐 새제품에 보풀이 있네요~? 이러고
(1차당황: 새제품에 조금의 보풀도 없는데 네고하시려는?)

인터핏인데 코가 낮으시면 뜰거라고 이야기 드렸더니(이미문자로도 이야기드림)

고글 써보시고 코사이로 바람들어오니 지스킨 사게 5천원 네고해달라

팔기 귀찮아서 그냥 알겠다 했더니 오는데 기름값 이나 이래저래 왓는데

5천원더빼서 만원 빼달라 하시네요;

저도 이동하고 시간 들인것은 생각 1도안하시네요

5천원까진 빼드린다 하고 만원은 어렵다니 네 그냥 아시안핏 사야겠네요

하고 가버리시네요 ㅎㅎ 에고 중고거래 어렵네요

제일 좋은게 문자 5번 거래 이내 아니면 그냥 재껴야겠네요
엮인글 :

덜덜

*.89.249.220

으 진상... 개싫다

치카치캬

*.38.28.127

헐.. 매너없네요

날부르지마세요

*.54.44.120

진상이네요

Gomriding

*.141.51.204

최악이네요 ;; 위추드려요

Ellumi

*.86.126.49

개극혐이네요 진짜

한공자

*.62.188.145

거참...

월클인척

*.108.46.188

쿨거래 네고, 환불불가, 직거래만 등등
이런말이 괜히 나온건 아닌것같아요
당장은 구매자지만 그 사람도 판매자 입장이 될텐데..

보드광이되고싶은

*.223.26.22

중고거래 많이해봣지만 이런분은 또 처음이시네요;
문자랑 전화많고 해서 정말 당황스럽더라구요

날씬한곰

*.33.153.197

쩝....

거봉이

*.36.142.43

거참 찌질하네. 저는 직거래나 택배거래할때 판매자분한테 커피 한잔씩은 꼭 드리는데..ㅉㅉ 싼마이인생 아쉽네요.

G30

*.139.220.14

저도 그런점떄문에 데페만현재3장모았어요 좀타다가 맘에안들어서 바꾸고 바꾸고

이번에 새제품샀다가 잘못해서 비닐안뜯은건어떻게 팔았는데 지금가지고 있는거 베이스가어쨋니상판이어쨌니듣기싫어

저같은성격은 그냥 손해보고 마는성격이라.. 데페3장 그냥 헝보나,시즌방에 나눔할려구요

월클인척

*.108.46.188

일찌감치 줄서봅니다......(쭈글)

김재욱짱

*.39.140.98

지극히 미천한 제가 감사히받아도 되겠습니까요

살이있네

*.62.169.30

중고는 사든 팔든 너무 스트레스가... ㅠ

ㅎㅏ루

*.77.234.184

문자가 길어지고, 전화가 많아지면 일단 거래중지하세요. 

♥마식령호른

*.109.36.76

zzzzzz !!!!  위추드려요

케이s

*.176.170.54

아 글만봐도 분노가 ㅂㄷㅂㄷ

AttackRiding

*.12.157.170

돈 한두푼을 떠나서 인성문제네요

유자차라떼

*.38.23.99

그래서 판매는 보통 집근처에서 합니다
실물보고 살지안살지 판단하는거야 당연하지만
기름값 5천원안빼줘서 그냥돌아가면 본인도 손해일텐데...중고거래는 그러려니하세요

보더보더윤

*.223.31.64

가만두셨습니까..

붕어오빠

*.62.175.107

그래서 전 택배는 노리턴 선입금
직거래는 우리 집 앞 지하철 역 현장확인후 노리턴 조건만 합니다
중고등학생이랑도 거래안해요 ㅋㅋ
진상 한분 꼬이셨네요 ㅜㅜ

보드광이되고싶은

*.223.26.22

저도 안팔고 그분도 안사신다는데... 딱히 뭐라 할말은 없죠^^;

좋은분께 판매하거나 아님 그냥 제가 써야죠 ㅎㅎ

어두컴컴

*.62.11.165

저는 빨리 팔고파 5만원 깎아줬으면서도 분당에서 의정부까지 갖다줬어요. 광주분인데 의정부친구한테 맡긴다나 해서..ㅜㅜ. 쫌 후회.

클릭해

*.228.189.191

보드 내놓으니 문자로 이것저것 잡다한것 다 묻고 묵묵부답 ...

아직 안팔렸나요??  네 아직입니다 그리고 묵묵부답

이런건 양호한거네요 ㅎㅎ

상디

*.62.175.77

글보면서 암걸렷네요 ㅎㅎ

HB_스탁™

*.120.29.144

중고거래도 그렇고 새상품 판매하는것 역시 비슷하겠죠 . 진상은 그냥 진상일뿐.

일단 문자반응보면 대충 답나오는것 같더군요  위추 드립니다.

찡긋

*.70.26.103

에휴~ 위추드려요..

darling

*.236.31.50

저는 계좌번호 달라고하고 잠수타는 사람들이 이해가 잘 안되요 ㅎ

심즈

*.255.163.22

위추 드려요.

아몽

*.125.231.92

이상한.사람들이 많군요ㅡㅡ

피타팬

*.227.111.171

깍아달라 사정사정해서 깍아줬더만 되팔이로 금액을 엄청올려 파는 사람두있습니다