[헝그리보더닷컴 이용안내]
그냥 참고하시라고 올립니다.
개장일 확정된날이 15일이네요. 17일개장했구요. 궁금해서 찾아보다 올립니다.
빨라도 다음주나 되야 개장날짜 잡히겠네요^0^

장실장

*.164.90.16

담주는 어려울것 깉고, 다담주도 어쩌면 힘들수도요... 너무 더워요...

♥마식령호른

*.109.36.76

원래 개장 2~3일 전에 갑자기 공고가 뜨죠 ...

올해는 늦으려니하고 개장공고가 뜨면 스크래핑
하렵니다 ㅠ.ㅠ~~

호요보더

*.39.145.52

담주는 안되죠

무서운초보ㅎ

*.38.21.106

흑흑흑

방탕중년단

*.223.32.237

절대로 무리입니다. 낮기온 안내려가는데... 희망고문입니다.

나비날아라

*.170.67.2

12월전에는 하겠지요..사실 11월 바뻐서 ㅋㅎㅎㅎ. 강제 11 월 아웃러~는 개장날에 초월하네요

무서운초보ㅎ

*.38.21.106

제가 글쓴의도가 작년에 17일날 개장했으니 올해도 그쯤 하겠다가 아니고 개장확정일이 나오는시기가 궁금했던거에요. 글쓴의도도 그거구요. 다음주쯤에 개장되겠다가 아니고 다음주쯤 개장날짜 잡히겠구나 입니다. 그냥그렇다구요ㅎㅎ

바이발스

*.194.140.20

아 진짜 겨울이 짧아지네요ㅜㅡㅜ

나이야가라

*.142.224.198

작년을 올해로 착각하고 보네요

휴튼

*.153.4.81

이때는 눈이 펑펑 와서 확정 되지않았나요?

깁갑환

*.53.79.205

이번주도 미세먼지에 비에 ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.153.113.127

화면에 내 이름도 나오다니.. ;; ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
205316 곤지암 흰패딩 보라바지 남자분을 찾아요~!!!!!(꼭이요) [16] 곤지암흰패... 2011-02-07   1615
205315 첨으로 맞이하는 유부남의 명절연휴... [6] Bito 2011-02-07   687
205314 두달 사귀고 보니.. 유부남 ... [19] 황당황당 2011-02-07   1814
205313 안생기는 수많은 이유중 하나 발견 .. [8] 이바토해 2011-02-07   656
205312 넘어지지도 않았는데 다리엔 멍투성이... 아라~ 2011-02-07   428
205311 왠만하면 그만 좀 타지? -_-;; [12] 크발칸B.D 2011-02-07   947
205310 설시즌을 망친 영란프레스 [16] 끙아™ 2011-02-07   1024
205309 사무실내 도난사고 ㅠㅠ [4] ㅠㅠ 2011-02-07   694
205308 앗 레베루 업! [3] 보드꼬꼬마 2011-02-07   444
205307 지난 2월 6일 야간 하이원에서 산요 캠코더를 잃어 버렸어요..ㅠ.ㅠ [1] 형창욱 2011-02-07   585
205306 성우 마지막 출격..... [10] 귀신고래 2011-02-07   652
205305 일본다녀왔어요~~~ [10] 동풍낙엽. 2011-02-07   718
205304 성우여신님이 누굽니까? [8] 꺄르르륵 2011-02-07   1067
205303 음주 쇼핑 금지. [4] 독수리3호 2011-02-07   594
205302 남편 보너스 [7] 박군보더 2011-02-07   687
205301 아저씨 보더분들...은 보드탈때 안힘드세요?? [43] 미니미니퐁˚ ·☆ 2011-02-07   1165
205300 봄이왔네~♬ 봄이와~♪ [8] 김대리. 2011-02-07   494
205299 [사과의 글] 강남 번개관련.... [2] 보노보더 2011-02-07   856
205298 친절한 성우 알파 패트롤.. [3] 수술보더 2011-02-07   668
205297 보드에빠진 입문자가 제일 슬픈이유는 [6] 보드타는까도남 2011-02-07   747