[헝그리보더닷컴 이용안내]

비주류 인지라 기대반 걱정반으로 구입한

1819 K2 포뮬러 C 라는 바인딩 입니다...ㅎㅎ

탄소섬유 주입으로 베이스강도가 돌덩이네요...

반응이 아주 빠를 듯 합니다...ㅎ

써보고 평가를 해야겠지만...프로그레스보다도 더 단단한 느낌이에요...ㅎ

얼른 써보고 싶어요~!!

BiG!

*.155.224.98

ㅊㅊ

스타베리

*.36.130.250

감사합니다~~~~~~

Gomriding

*.141.51.168

지름엔 추천~~!!

스타베리

이야 감사합니다~!!!!

Nills

*.223.48.119

언뜻보고 플럭스인줄 알았네요. 많이 바뀌었군요 ㅊㅊ

스타베리

네 디자인이비슷하네요ㅎㅎ

꽃동2

*.111.28.200

ㅊㅊ!!

스타베리

감사합니다~

심즈

*.255.163.22

인증엔 추천요.

스타베리

역시인증이죠~!!

Rimin.k

*.47.247.87

ㅊㅊ

♥마식령호른

*.109.36.76

ㅊㅊ

날씬한곰

*.33.153.231

ㅊㅊ

나이야가라

*.142.224.198

막 후둘러두 안정감있는 모양입니다.

스타베리

베이스 강도는 지금까지 써본 바인딩(카르텔/타가/티라이스/XV/리콘)중에 갑인것같아요ㅋ

Happyy_ZOO

*.122.112.56

저랑 같은 바인딩이시네요!!1

스타베리

아그러시군요~!! 저는오히려 프로그레스보다 이녀석이 더 기대가되네요...ㅎㅎ

Happyy_ZOO

*.122.112.56

기본 포뮬러는 한번 써봤는데 포뮬러 c 가 아님에도 엄청 단단 하더라구요 포뮬러  c 가 기대됩니다

또 제 지인은 포뮬러 5시즌동안 쓰는데도 짱짱하더라구요 내구성도 좋은거같아요

스타베리

넵ㅎㅎ토스트랩도 엄청 맘에들어요ㅎㅎ

AOA

*.201.58.253

ㅊㅊ

nbg157

*.206.152.195

이게 라이딩용으로 플랙스가 하드한가요?ㅎ 아 빨랑귀 또 땡김 ㅎ

스타베리

네...엄청하드합니다요...ㅎ

꿈을꾼후에

*.129.103.150

혹시 얼마에 구입하셨나요?

스타베리

30초중반입니다~가격도합리적인것같아요...ㅎ