[헝그리보더닷컴 이용안내]

평소처럼

출근후 제일먼저 무주 염탐을 하는중인대

설천 베이스에서 모임있나 천막 의자 테이블 처놓은건 바람에 천막은 부셔서저 굴러다니고;;;

그와중에 만선 상단은 포크레인으로 뭔가 작업하려고 하고

고생많으십니다

엮인글 :

EX_Rider_후니

*.157.207.76

하이원도 정찰해서 사진 올려주세요...

제가 귀찮아서 그런건 아닙니다...

동주아빠

*.106.0.7

하이원은 제가 습관처럼 매일 여러 차례 돌려보고 있습니다.^^

지금은 비 옵니다. 

이번 비로 빅토리아 상단에 지난 달 내렸던 눈은 다 녹았구요. 마운틴 허브와 아테나2 하단에 제설한 눈은 아직 조~금 남았습니다. 

어제 밤에는 마운틴허브 위쪽으로 비와 눈이 섞여 내린 듯 하더군요.

이상 하이원 비공식 정찰원입니다

EX_Rider_후니

*.157.207.76

이번시즌 신세 좀 져야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 하이원이 처음이라...어디가 어딘지 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.206.93.70

프로 염탐꾼이시군욬ㅋㅋㅋㅋ

MysticDream

*.206.93.70

마운틴.밸리 베이스 가까운곳부터 대포 방열되어있고.. 제우스 쪽은 사람 머리통만한 돌 굴러다니고있습니다//아폴로?그쪽엔 나라시 칠 용도인지 포크레인이 트럭에 석분처럼 보이는거 까대기 하고있고요 벨리 허브??그 빅1~2보이고 헤라?3~4보이는 건물쪽 윗편은 대포가 보이지 않았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

부서진 천막과 포크레인의 정확한 용도 좀더 알아오세요

MysticDream

*.206.93.70

알아보러 무주에 다녀오겠습니다 주류비 4만원+인건비만 받겠습니다