[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래전 알던 헝글 동생이 결혼을 했을 때, 시즌 초에 인터넷 판매하는 일일권을 끊고

용평에 몇번 왔습니다. 오전은 아내(보드 초보)를 봐 주다가, 점심 때가 되면 부르죠.

제수씨가 준비해 온 도시락을 같이 먹고 나면 "형님 이거 좀 락커에 넣고 오겠습니다"

그러고 나면 오리무중. (그 동생은 파크를 좋아 하거든요. ㅋ)

결국 오후는 내가 제수씨와 함께 다니는 상황이 반복되곤 했습니다. 그러기를 몇 주.

양지쪽 인맥에서 전화가 오더군요, "요즘 아가씨 쫓아 다니신다면서요?" ㅋ

시즌 초의 이벤트 기간(대개 12월 중순에 끝남)이 지나서 그 동생 내외는 오지 않고..

저는 평소대로 이리저리 혼자 싸돌아 다니는데 지산 시즌권인 분이 전화를 하더군요.

"아가씨 쫓아 다니다가 까여서, 혼자 다니신다면서요?" ;;

어제 용평에서 아는 노총각이 번개를 쳐서 나갔다가 청첩장을 받았어요. (부럽긔~.)

신랑은 스키 고수, 예비 신부는 보드 초보. 스키쪽 인맥이라 모인 8명중 보드는 나 뿐.

신랑 왈, "덜~ 님이 이 사람(아내) 좀 봐 주시면.."

오래 전 악몽이 생각나더군요. 이번 겨울은 또 무슨 괴담이 펼쳐지려나~. ;; ㅋ

엮인글 :

사촌간볼빨기

*.199.172.2

아니 그냥 보기만 해달라구여,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.209.41.212

그쵸.. 같이 다니지는 말고, 눈으로 봐 주기만.. ;; ㅋ

어두컴컴

*.150.57.173

아직..덜 잊혀진.

덜 잊혀진

엉~, 엉~. ㅠ.ㅠ

MysticDream

*.206.93.70

앞뒤 다 짜르면 예비신부랑 보드 타신다고요?

덜 잊혀진

소문은 그렇게 퍼지겠죠~. ;;

(다음 주말에 결혼식이라, 그때는 예비 아닌 신혼 신부. ;; ㅋ)

MysticDream

*.206.93.70

이번엔 뜬소문대신 실제로......

덜 잊혀진

으어어어~~~. ㅠ.ㅠ ㅋ

관광보더™

*.31.209.193

산XX비님 괴담... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

우어어어~~~~. ㅠ.ㅠ

관광보더™

*.31.209.193

동화에 나오는 이야기 같아요~!!

XX비가 새신부를 납치해가는....읭???

덜 잊혀진

선녀 날개옷 입고, 하늘로? ;;

동심 파괴 동화. ㅋ

The_Red

*.223.1.248

ㅡ,.ㅡ;;;;;;

농담식이면몰라도 진담이면......

덜 잊혀진

누군가 제보를 하는거고, 상대방은 사실 확인 차원이겠죠.. ;;

호크만4년차

*.220.217.244

덜~ 님이 저좀 좀 봐 주시면..

덜 잊혀진

그럴 주제나 되면 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ

종이컵에똥너

*.223.39.237

혹시, 마법사....????

덜 잊혀진

마법사.. 혹은 저승사자.. 혹은 도깨비. ;; ㅋ

♥마식령호른

*.109.36.76

불필요한 오해가 싫으시면

저랑 같이 스키로 전향하십시다요 ^---^

덜 잊혀진

그러면, 꽃스키어 쫓아 다니다가 까였다는 소문 생깁니다. ;; ㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

부럽습니다.. 어찌됐든 꽃보더와 함께라니

덜 잊혀진

웃어야 하나요, 울어야 하나요. ;;

와썹맨

*.255.24.79

ㅋㅋㅋ 재미있네요 ~~

덜 잊혀진

남들에게라도 웃음을~. ;; ㅋ

¡BUAENO!

*.87.63.236

절대 신뢰의 표상이시네요. 아내를 믿고 맏길 정도의 남자라니... 정치 말고 보험쪽을 하시는 것이

덜 잊혀진

그런 신뢰 별로 필요하지 않은데.. ㅠ.ㅠ

kgbwook

*.62.216.235

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덜님 장가보내기 프로젝트라도 해야하나~~ㅋㅋ

덜 잊혀진

성사되면 정장대신, 장비 맞춰 드릴지도.. ㅋ

심즈

*.147.48.211

미혼친구 데려오라해요!!

덜 잊혀진

어제 이미, 친구들 다 갔다고 하더군요. ㅋ

심즈

*.147.48.211

친구 동생이나 동생의 친구라도 물어보세요......

덜 잊혀진

^.^=b 언니가 셋. 이랍니다. @.@

모두 기혼인게 함정. ;;

심즈

*.255.163.22

그 언니들의 친구 동생도 물어보세요.ㅎ

덜 잊혀진

ㅋㅋㅋ 그러다가 스토커라고 신고 당해요. ;; ㅠ.ㅠ

심즈

*.255.163.22

그렇게 스토커 직전까지 구해야 생기는게 여친입니다...ㅋㅋ

덜 잊혀진

흐엉엉~. ㅠ.ㅠ

이번 생은 틀렸나 봐요. ;;

YONEXTHRUST

*.226.207.175

덜님 미혼 이셨다니...

덜 잊혀진

이거슨.. 나를 두번 죽이는 댓글. 엉~ 엉~. ㅠ.ㅠ

자이언트뉴비

*.122.242.65

덜님 미.........(2) ㅠ.ㅠ

덜 잊혀진

전생에 나라를 팔아 먹었나 봐요. ㅠ.ㅠ

warp

*.216.68.157

포레스트 우렁각시 세상에 공개하실 때가 왔습니다. ㅎㅎ

덜 잊혀진

가짜 뉴스의 끝은.. 철컹~ 철컹~. ㅋ

나비날아라

*.170.67.2

ㅋㅋㅋㅋㅋ. 올해 좋은소식 기다려 보겠습니다~!

덜 잊혀진

이거.. 덕담인지 아닌지 당췌~.

'좋은 괴담' 은 가능할 듯. ;; ㅋ