[묻고답하기 이용안내]
아직도 카더라 밖에 없는 건가요?ㅠ ㅠ
엮인글 :

배고푼보더만수

*.223.19.97

공지해주기 전까지는 카더라죠 ㅎㅎ

코로롤로로

*.62.215.142

11월 말쯤 예상해봅니다...

못난 오리

*.36.146.47

아무도 몰라요...

근데 다음주 최저 온도가 쭈욱 영하인것 보니 정말 빠르면 다음주 주말 조심스레 예상해봅니다!!

도라지TT

*.8.204.174

1111원 짜리 사신분 티켓받으신거보니깐 16일 예정이라고하더군요

달빛조각

*.62.178.149

1111원 ㅠ ㅠ 결제 성공해서 아싸 했는데 순번이 밀렸는지 결제 취소 됐네요 ㅠ ㅠ

훈제메추리알

*.125.92.214

다음주 중 개장하라고 기도하고있습니다 ㅎㅎ
웅플 푹푹 빠지는 습설은 더 이상 너무 싫네요ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

쓰락시스 처음에 열성형 꼭하고타야하나요?? [10]

트릭용부츠 [3]

• 정표

초보 와이드 데크 추천좀 해주세요. [37]

하이백 로테이션 이유 좀 알려주세요 [13]

일반핏 보드복 팬츠를 조거처럼 넣어입으시는분 계신가요? [10]

• 운행

플럭스 XV sus핀 교체 질문좀요 [6]

버튼ak 연식 어떻게 아나요? [8]

• 아몽

아노락 패딩 입어보신 분??? [9]

엣지 수리 자문구합니다ㅠ file [21]

길들이기 왁싱할때요! [6]

• Kodak

플럭스xf m사이즈 탈론255 맞을까요? [8]

유니온 포스 사이즈? [6]

한번더 질문드려요...비씨 데크 [2]

몇가지 질문합니다.. 바지 직구 사이즈 문의 및 용어 [8]

학동에 인튜이션 파는 매장있을까요?? [10]

스텝온에 인투이션을 넣으려는데 질문이요 ㅠㅜ file [8]

알펜시아 vs 용평 시즌권..? [17]

• enjoy!!

자켓좀추천해주실분! [6]

• G30

프레스 연습용 데크 추천부탁드립니다 [7]

여자 라이딩 부츠 추천 좀 해주세요^^ [9]