[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트권 사용시점을 16일로 예상했네요. 개장 첫날 무료인것을 감안하면 15일인데... 과연 이런 날씨에서 성공하실지 걱정이지만 초긍정적으로 생각해봅니다. ㅠ ㅠ

휘팍의 목표일에 개장 할 수 있기를 기원합니다~!

호크만4년차

*.220.217.244

목요일이라면 지금부터 엄청나게 눈 뿌려야할텐데 아직 ㅠㅠ

이클립스♠

*.195.158.97

그게... 저도... ㅠ ㅠ

덜 잊혀진

*.209.41.212

개장빵 번개 쳐요~.

용평.. 디져쓰~! ㅋ

이클립스♠

용평은 안갈거예용. ㅋㅋㅋ 

덜 잊혀진

개장빵 번개 쳐요~. ----> 휘팍이 개장하니 휘팍에 번개 치라는 말.

용평.. 디져쓰~! ㅋ ----> 용평은 개장 안해? 니들 디질래? 하는 말.

하이원 아니었어요? 휘팍도 끊으신건가..

이클립스♠

*.223.33.219

아항...ㅋ 이해했습니다.

전 베어스, 하욘만 있어요. 휘팍은 개장빵 무료에다가 1,111원 리프트권이 있지요.

덜 잊혀진

ㅋㅋ 부지런하십니다. ^^

The_Red

*.223.1.248

날이 따닷.....

이클립스♠

ㅠ ㅠ 못된 날씨 ㅠ ㅠ

스칼라

*.36.37.165

웹캠보니 리프트는 테스트 중인거 같은데...그나마 뿌렸던 눈은 다 녹아있네요 ㅠ

이클립스♠

그러게요. ㅠ ㅠ 동장군은 어디에....ㅠㅠ

곰팅이™

*.237.84.103

젭알... 15일 오픈했으면 좋겠어요...ㅠㅠ젭알..

이클립스♠

저도 젭알......ㅠ

날아라슈파보드

*.195.232.18

맘 편하게 12월에 가야겠습니다..

이클립스♠

아...너무 늦어요. ㅠ ㅠ 

*.87.61.208

하~15일에 오픈하기엔 날씨가 너무 땃땃하네요 ㅠ

이클립스♠

거의 비관적인 오후 날씨입니다. ㅠ ㅠ

몽몽아냐옹

*.223.19.24

전 금요일에 숙소도 잡았는데.....망삘

이클립스♠

주변에 숙소 잡으신 분들 몇몇 있긴 하시더라고요. ㅠ ㅠ 반드시 열수 있기를 기원해요.

mildboss

*.200.143.15

리조트예약했는데 폭망입니다

몽몽아냐옹

*.223.19.24

저랑 같으시네요ㅠ 오늘부터 물떠놓고 빌까봐요ㅠ

이클립스♠

*.178.4.97

어이구... 위로드립니다. ㅠ ㅠ

mildboss

*.200.143.15

제설하는거구경이나하고와야죠ㅋㅋ

어머씩군오빠

*.75.253.245

이번주도 번개각 아닙니까!  지방으로 함 잡으시죠.ㅎ

이클립스♠

*.178.4.97

헉.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 힘들어요!!!! 

조조맹덕

*.217.92.19

다음주 되야 할거같습니다. 이제 구력이 늘수록 실력은 안늘고 요런거 상황파악 능력만 자란듯. 

이클립스♠

*.178.4.97

ㅠ ㅠ 그러게요. 아무리 초긍정적으로 봐도... ㅠ ㅠ 이번주... ㅠ ㅠ 눙물만.... 나옵니다.

제라이드

*.111.13.187

주간 날씨를 보시면 번주는 불가능하다는걸 알게되실듯..ㅠ