[헝그리보더닷컴 이용안내]
기존에 일요일 휴무였던것이 주인이 바뀌면서 수요일 휴무로 변경되었네욯

그리고 부대찌개집은 고한 초입에 돈가스집 안으로 이전했구요

혹여나 교동짬뽕 가기전 메밀촌은 수요미식회에 나왔다고 많이들 가시는데

개인적으로는 수요미식회 맛집은 아니라고 생각되니ㅎ 알아서 하시구

고한에대해 궁금사항은 질문해주세요 ^^
엮인글 :

The_Red

*.223.1.248

으... 교짬 먹을려고 문열려있길레  들어갔는데 아무도없...... 검색해보니 일요일휴무 ㅠㅠ

그래서 그 옆에  부대찌개먹은....

어머씩군오빠

*.75.253.245

고환 맛집 다시보기

EX_Rider_후니

*.157.207.76

아...씩군님아........이러지 말지 말입니다...

어머씩군오빠

*.75.253.245

ㅠㅠ;;

♥마식령호른

*.223.48.22

소불x은 예전 칠순잔치 필수음식 !! 아무나 못 먹습니다 ㅋ

취향

*.219.93.151

하이원 바로 근처에 혼밥할 저렴한 곳 좀 알려주세요.

제가 주로 토요일 땡 들어가서 늦은 점심먹고 귀가하는데....

교동짬뽕만 계속가서 주인하고 친해 질 지경...(아.. 바꼈...)

턴하다꿍해쪄

*.184.236.26

짬뽕 좋아하시면 고한시장 초입에 용짬뽕도 괜찮아요(배달도 해줘요)

탁숙희

*.38.27.12

오늘 머하세요? 고한 벙개나.....

턴하다꿍해쪄

*.184.236.26

은둔형 외톨이랑도 놀아주시나여ㅋㅋㅋ

하이원광식이형

*.96.251.54

갠적으로는 사북역 근처에 있는 대성춘 수타 짜장이 맛나더군요

짜짱 먹으면서 "정말 맛있다 " 라는 표현을 쓴게 이 집 이네요

추천은 짬뽕을 하시는데 저는 짜장이 더 맛났습니다.

https://map.naver.com/?mid=bl0133901173

Docabiz

*.246.116.110

좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 고한쪽은 이제 어느정도 아는데 사북쪽 맛집은 정말 모르겠네요 ㅎㅎ

두부규섭

*.87.61.223

일단 하이원 소식엔 ㅊㅊ 죠

날씬한곰

*.226.208.230

대성춘도 괜춘하죠ㅋ

진격의대인

*.45.7.254

저번 시즌 한마음 실비 건너편 동태탕집 질리도록....

먹었다는ㅜㅜ 맛있어요.,

꽃빵맨

*.223.48.252

고한시장안에 오복정육식당 맛잇어요ㅎㅎ

아케론

*.185.140.73

메밀촌은 고추장 수제비는 맛있어요. 다른 메뉴는 그저 그런 ;

턴하다꿍해쪄

*.39.138.17

그 메뉴 없어졌어요ㅎ

대부님은대부님을뭐라생각하시는데예

*.223.22.182

메밀촌 자주 갔었는데 수요미식회 나오고 부터 사람이 많아져서 웨이팅... ㅠㅠ
셔틀타구 빨리 내려가야하는데 말이죠~
곤드레정식이나 막국수 맛있는 집 추천좀 부탁드립니다~

턴하다꿍해쪄

*.39.138.17

곤드레정식은 고한역앞에 예미돌솥밥이나 더올라가서
대숲마을도 괜찮습니다.

꿀레알사나이

*.234.164.2

고한역 근처 예촌돌솥밥 곤드레 정식 하이원 올라갈때마다 매번 먹습니다. 

맛과 반찬가지수 빠지는것 없고 특히 아주 청결합니다(화장실 포함)

전 맛있어도 더러운곳은 안가지더군요. 

TwothumbsUp

*.36.145.206

조아하는 여자랑 먹우면 다 맛나요(남자기준)

네이뷔

*.24.45.127

고한에 먹을껀 솔직히 실비식당의 육개장밖에 없음;; 

그까이꺼앉으면힐턴쑤그리면토턴

*.244.163.48

오~ 육개장 좋아요
실비식당이 오디예요?

전향으로낙엽

*.116.67.217

바뀐 주방의 맛은 어떤가요.....

턴하다꿍해쪄

*.73.199.32

맛은 대체적으로 비슷합니다^^
조금 덜매워진것 같기도하구요 ㅎ