[묻고답하기 이용안내]
보드x인에서 팔고있는xf 핑크색 바인딩 눌러서 들어가보면
여성용 이라고 나와있던데 그냥 일반이랑 다른간가요?
색상때문에 여성용이라고 써둔건지 궁금하네요.
옵션사이즈는 일반이랑 똑같던데ㅎ

추가 질문 있는데. 흰색바인딩 쓰고계신분 있나요?
흰색도 맘에 드는데 때가 잘타서 관리 잘해줘야 되나 싶어서요
엮인글 :

또자야~

*.78.129.182

흰색씁니다만 ... 때타는거 신경안씁니다.. 그냥 소모품

기기괴괴

*.39.140.170

아ㅎ그게 맘편하겠네요ㅎ소모품이긴 하니ㅎ그렇게 생각해야겠어요ㅎ

삐에로~

*.179.48.86

여자용이란말은 없는데요? 저도 보고 있는 바인딩이라..........

Seongminator

*.7.17.116

글 클릭해서 들어가면 여성용이라고 써있네요 ㅎㅎ

숙쟈냔

*.7.55.6

핑크색이라 여성용이라고 쓰신듯? 합니다..ㅎㅎ
같은거에요..
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

새데크 불량 교환&환불 가능여부 ㅠㅠ [34]

왁싱다리미로 .. [16]

NFX2 루마렌즈 주야겸용 가능할까요? [10]

• Habil

NFX2 고글 직구 핏 어떤가요? file [8]

하이원 시즌권 등록관련 [26]

휘팍 질문이요 [6]

쓰락시스 사이즈 질문드려요 [13]

혹시 번헬멧 토끼 귀 달린거 어디서 구하는지 아시나요? [15]

써리투 라쉬드 260에 플럭스 ds M? S? 선택장애 [5]

오가사카 fc_l 문의드려요 [20]

• 탱이_

부츠 추천 부탁드립니다. [19]

• 샤크

라이딩 데크 바인딩 추천 부탁드려요 [13]

• seanwi

바인딩 체결 풀림 현상ㅠ [23]

• 써누

엪투 예판 받으신분 계신가요~? [2]

11월 22일~23일 개장빵 어디로 갈지 추천부탁드려요~ [11]

• HAMYG

스키장내 보드왁싱 [5]

• TripleS

Flux ds ?? [5]

플럭스 바인딩 가려 하는데오 [7]

형님들 보드복 추천 좀 부탁드립니다. [9]

• 토아

가죽장갑 관리 질문입니당 [6]