[묻고답하기 이용안내]

이번에 여자친구 입문 시키려고 렌탈하자고 말만 하고

몰래 상,하 파텍까지 선물 해주려고 하는데

아래 조합을 좀 봐주셨으면 합니다 ..조언 좀 부탁드리겠습니다

1. 바지 슬림핏 M + 파텍 일반형

2. 바지 레귤러  S + 파텍 일반형

스펙은 163 / 50 기준이면 위 조합 중에 추천좀 부탁드리겠습니다..ㅠㅠ

엮인글 :

보더보더윤

*.69.26.176

직접입어봐야해요.. 브랜드마다달라서

Seongminator

*.7.17.116

안맞으면 더 난감한상황이 되죠 그냥 데리고가서 사주세유

숙쟈냔

*.7.55.6

전 1번이요~

REDMONKEY

*.58.54.10

저도 1번이요 꽃보더는 슬림핏입어야합니다....

*.223.30.54

1번추천이용 충분하실거같아요

토끼네거북이

*.110.40.141

저도 1번 추천합니다.

Quicks

*.51.103.112

1번 추천합니당 일단 이쁜옷을 사야 자주갈수있기때문이 같이 가서 사주는게 더 좋을것 같아요!!!

원천리스타

*.187.47.229

여자친구가 있으시겠다?

Hyung's

*.36.148.204

엉덩이 무릎만 필요 할텐대
랜탈하세요 보호대.
핏보단 안 아파야하니...
그리고 스키장 재미 좀 붙이시면
같이 손잡고 샾 ㄱ

Mr.Krypton

*.39.145.4

갈때있다고 데려가심이 좋을거 같아요!

그거

*.206.141.242

꽃보더는 슬림핏에 파텝 슬립형이나 지폼이 이뻐보이긴합니다
저희 와이프 제 보드복 입고 라이딩 하다가 아저씨 소리들음..키 160도 안되는데...

루디119

*.237.161.209

꽃보더는요....그냥이뻐요

에리뉴스*

*.117.118.40

1이요.제가 그렇게입어요^^

치카치캬

*.33.164.249

저도 1번

꺼꾸리당

*.31.241.136

1번 바지는 좀 크드라도 넉넉하게 입는게좋아요
전 비슷한 스팩에 라지도 입어요
미듐이적당하고
스몰은 작아서 불편항
파텍사용중요

울적한늑대

*.85.84.216

저라면 1번이요 파텍 일반형이 생각보다 두꺼워요

백살공주와칠순난장이

*.184.190.199

직접 입어보시고 고르는 게 제일 좋을 것 같기는 하지만..

서프라이즈 선물이라면 1번 추천이요~

청주시원

*.39.138.34

적군이라 추천만하고갑니다...

용스용스

*.39.169.246

지인과 스펙싸이즈 같은데 엘원팬츠 s사이즈에 2번스펙 충분히 가능했습니다 그런데 파텍 슬림형사셔도 추가 스펀지 드리니깐 슬림형사시는게 좋으실듯..ㅋ 꽃보더는 스타일이중요하니깐요ㅎㅎ