[묻고답하기 이용안내]

여러분의 조언으로

키 173에 몸무게 64kg의 레귤러 스탠스 남자가

옥세스 헤머데크로 155cm 레디우스 11m 구매했습니다

바인딩 셋팅하려는데

원래는 프리스타일 데크로 157cm 길이에 54cm 스탠스 했었거든요

지금 옥세스는 센터 맞추면 52 56 60 이런식으로 셋팅되겠네요

52cm로 하면 적당할까요 56은 좀 너무 넓은거 같기도 하구요

덕 스탠스 입니다 아마 +18 -15 로 셋팅한 거 같습니다

엮인글 :

미친카빙

*.96.11.31

52 로 하셔서 바인딩 디스크를 가로로 해서 양쪽으로 벌리면 한쪽당 1센치씩 늘어나니 54가 될 것 같습니다 !

Quicks

*.51.103.112

셋팅은 답이 없는듯 합니다. 내스타일과 내몸에 맞는 스펙을 찾으셔야해서 타면서 계속 바꿔가면서 찾으시는걸 추천드립니다!

사람마다 신체구조가 달라 다달라요~~

햄스터보더

*.178.81.209

윗분말씀이 맞는듯해요  전 키177에 스탠스 48~50 왔다갔다합니다. 참고만해주세요~

정이지

*.111.23.190

셋팅에는 정답이 없습니다..
시즌중에서도 수시로 바뀌는게 셋팅값이죠 ㅋ
제일 잘맞는 각도를 찾는게 최우선입니다