[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요. 룰루랄라 하면서 데크를 받아왔는데요
샵에서 뜯고 꼼꼼히 봤어야 했는데 즐거운 마음에 왁싱받고 가세요 하셔서 네 해주세요 이러고 가지고 왔습니다.
계속 바빠서 보드백에 넣고 두다가 왁싱다이 알아보려고 길이 재는데 테일쪽이 이럽니다. 이거 괜찮을까요?ㅜㅜ

치카치캬

*.33.164.249

이거 원래 그래요!!!! 제껏도 그래요!!

크로알

*.237.167.130

아 진짜요? 원래 이런거면 다행이네여ㅠㅠ

BRTNT6

*.200.83.85

테일쪽으로는 보드안타요 사용하는데는 상관없는데 새 데크라 찜찜하면 안그런걸로 교환게 정신건강에 좋겠지요 ^^

크로알

윗분은 원래그런거라 하셨는데 원래는 이런게 아닌건가요...ㅠㅠ 새데크인데..ㅠㅠ

BRTNT6

*.200.83.85

단차가 그나마 테일이야서 다행입니다 타는데 지장없어요 옛날 산타크르즈 데크는 노우즈랑 테일쪽 엣이일정부분없는데크도 나왓었습니다

종이컵에똥너

*.223.11.170

네 괜찮아요 ㅎㅎ

월클인척

*.108.46.238

원래 엣지가 마감이 들어갈려면 어쩔 수 없이 생기는 부분이지만

여태 봤던 보드들 보단 벌어짐이 좀 더 있는건 맞는거 같은데

그래도 마감 자체가 사이드엣지가 아니라

노즈나 테일에서 마감을 하기 때문에 진짜 큰 하자는 아니라 생각합니다..

Ledge

*.163.195.143

완전 정상입니다.

취향

*.215.145.165

엣지를 통으로 이어서 만들 수 없기 때문에 필연적으로 생기는 절단부분입니다.
아무 문제 없는거..

kucky™

*.21.59.100

정상입니다 원래 보드 엣지 이어지는게 통으로 하나로 들어가는게 아니라 저렇게 약간의 틈이 생깁니다.

순진구

*.224.89.185

제 데크도 그래요 ㅠ

보드접고썰매나타자!!응?

*.33.180.228

정상~

크로알

정상제품이라 다행이네요. 다들 감사합니다!!

날씬한곰

*.62.179.190

정상이라 판단됩니다 ㅋ

삐에로~

*.179.48.86

정상인듯 정상아닌 그정도로 애매하네요. 

깃쫄깃쫄

*.54.102.118

매년 한번씩 이 질문은 올라오는듯 하네요ㅎㅎㅎ 정상이니 안심하고 타세요~

크로알

첫데크라 더 신경이 쓰이는거 같습니다.
정상이라니 안심하고 탈게요~

바람의점심

*.119.144.41

살짝 자랑글 ㅡㅡ? 이신듯!

Quicks

*.70.26.142

정상입니다 ^^

코롤로로

*.39.145.62

걱정 하실필요없으세요^^

베토디

*.57.64.204

정상입니다

♥마식령호른

*.70.26.63

나도 초보 시절에 했던 질문 ... ㅋㅋ

울적한늑대

*.85.84.216

모든 데크에 다 있는거긴한데 보기에는 아주 쬐~~금 더 벌어져보이는거 같은 느낌이 들긴하네요 ㅎ 근데 타는데는 전혀 지장 없을듯합니다.

ROy.

*.105.196.26

정상이에요~ 걱정 안하셔도 됩니다. ^^

호요보더

*.35.160.237

통으로 나오는 브랜드도 있죠  브랜드마다 보통 2개의 이임새 혹은 1개 이음새는 거의 있습니다

요코얌

*.231.148.99

저거 뭐 철제가 수축이완때문에 조금 이격이 있는걸로 아는데 그거때문인거 같은데요? 어디서 들은듯한...

구리구니

*.36.144.29

정상

노블메이지

*.178.31.119

정상 부분입니다 엣지의 처음과 끝부분이라고 생각하시면 되겟네요~ㅎ