[묻고답하기 이용안내]
Xf 구매할까 고민중인데
제 부츠 사이즈가 260입니다
K2사의 T1부츠
타이트하게 s쓰시는분들이 많은거 같은데
제 부츠도 에스 사야 셋팅이 맞을까요?
엮인글 :

낙타뒷발

*.65.206.203

t1에 xf쓰시는분들 한번 찾아보시면 나올듯

모르겠다 싶으시면 타브랜드바인딩도 많아요
버튼 그냥 m가면 맞고 롬같이 s_m으로 나오는애들도 잘 맞구요

Quicks

*.70.26.142

k2의 외피크기를 모르겠네요.

버튼이온260에 버튼바인딩 플럭스는 스몰사용합니다.

하얀성

*.170.157.146

외피가 크다 안크다를 떠나서.. 궁합을봐야되니까 한번 장착해보시고 사심이 무조건좋습니다. 괜히 말만듣고 사다간 찝찝합니다.

(260 사이즈가 부츠마다 M이냐 S냐 고민의 기로에 잇습니다 ㅋㅋ)

미친카빙

*.96.11.31

260에 s 끼우시는 분 본 것 같은데 부츠가 어떤건지는 기억이 안나지만 매우 꽉맞았던 것 같습니다. 부츠별로 다르겠지만 저같으면 낑기게 힘들에 쓸빠엔 m 으로 가겠네요 ! 붓아웃 날 사이즈도 아닌 것 같은데 맘 편하게 ㅎ

묵이홀릭

*.36.146.113

T1은 M이에요 S는 작아요

청주시원

*.39.138.34

쓰락260에 XF 스몰꼈었는데
개인적으로 꽉끼더라구요
지금은 250쓰락으로바꾸고 잘맞습니다

꿀빠는티거

*.223.10.198

k2 메이시스 265인데 xv에 s사이즈 맞아요