[묻고답하기 이용안내]

Flux ds ??

flux ds를 구매해서 사용했었는데...

부츠  속 발을 꽉 못잡아주는 느낌??  부츠가 사이즈가 큰건 아닌데 발이 좀 노는 거같아요.. 

엄지 발톱에 멍도들고...  반응도 느린거같고..... 데크도 잘 안느껴지고....

같은부츠로 렌탈 장비를 썼을땐. 바인딩이 부츠를 구겨주듯이?? 상대적으로 꽉 잡아줘서 라이딩 하기 편했어요

바인딩 자체 특성이 말랑말랑해서 그런건가요?? 

(맥시멈으로 조여도 렌탈바인딩만큼 잡아준다는 느낌은 없네요..)

엮인글 :

AK-88

*.70.14.226

바인딩 사이즈는 맞나요?

헤헿ㅎ헿

*.127.55.212

네..s 사이즈에 발 255네여...

그냥 중고로 처분하고 발 꽉 잡아주는거 찾아볼까봐요.

egoplanet

*.108.108.254

검은보더님 바인딩 DL(DS 경량버전)로 타는거 보시면...

1Fe

*.223.184.254

브랜드 별로 스트랩이 잡아주는 느낌이 다를 수 있습니다.

유니온 같은경우 발등 뼈까지 잡아주는 느낌이라면 버튼같은 경우 부드럽게 부츠에 밀착된 느낌이였습니다.

하지만 둘다 놀거나 그러진 않았죠.

아마도 저런 느낌 때문에 심리적인 요소도 있을 수 있으니 평지에서 체결하고 한번 확인해보세요.

헤헿ㅎ헿

*.223.27.81

맞아요 발등뼈잡아준다는 표현이 딱맞는거 같아요
감사합니다 유니온으로 재구매를 할까봐요 ㅎㅎ