[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요 ~!

작년에 입문해서 지산 웰팍 하이원밖에 안가봤는데요

눈팅만하다 처음 글 올리게 되었습니다~

22일 두군데 다 오픈 한다는 가정하에 ... 휘팍 VS 용평 어디가 괜찮을지 추천부탁드립니다

보통 개장날은 몇시부터 몇시까지 슬로프 오픈하시는지 아시는분 있으신가요 ?

점점 개장이 다가오니깐 가슴이 두근두근하네요 !!!!!

미리 감사합니다!!

엮인글 :

686빠

*.191.42.197

개장때 두군데 다 초급슬로프만 열릴거에요...

용평은 잘하면 뉴레드까지누열수도 있지만

어딜 가셔도 상관은 없을듯합니다

HAMYG

*.38.30.135

넵ㅠㅠ 답변감사드립니다 참고하겠습니당

Quicks

*.70.26.142

두곳다 핑크 & 펭귄밖에 안열것 같아요
오픈하고 3주차되서 슬롭좀 오픈하기전까지는 눈구경하러 간다고 생각하심이....
초급슬롭밖에없습니다

HAMYG

*.38.30.135

그래야겠네요ㅠㅠ얼른 지산까지 모든슬롭 다 오픈했음 좋겠네요

태백루십보댕

*.172.160.88

휘팍이요

베토디

*.57.64.204

휘팍으로 가시죠~

♥마식령호른

*.70.26.63

오후 1시에 엽니다 ~ 5시까지요

HAMYG

*.38.30.135

생각보다 엄청짧게여는군요ㅠㅠㅠ