[묻고답하기 이용안내]
162cm / 50 kg 정도
90%이상 라이딩, 전향 입문해보려고합니당

1718 151사이즈 68만
1819 148사이즈 82만

사이즈도 잘 판단이 안서고
그냥 148로 갈까요?
엮인글 :

코롤로로

*.39.145.62

151추천드려요!

탱이_

*.109.26.80

댓글감사합니다

왕초보가족보더

*.203.62.28

스펙이 여성분이신거같은데...

나중에 151 처분이 어렵지 않을까요??

당장 타기에는 둘다 괜찮아보이긴 하는데...

탱이_

*.109.26.80

151사이즈가 인기가 없나보네요ㅠ

못난 오리

*.36.131.161

151추천이요~~ 근데 올 여름에 1718 제고 68만원인가? 에 떨이했었는데 좀 비싸네요.. 데크는 감가가 심해서 1516 fcl이 35~40정도면 사더라구요.. 정확한 시세는 아닙니다ㅎㅎ제가 보기에 그렇다는거지..

탱이_

*.109.26.80

네 시세대비 저렴하게 올린 것 같지는 않더라구요ㅠ

베토디

*.57.64.204

148 추천드립니다

탱이_

*.109.26.80

댓글 감사합니다

林보더

*.101.121.67

151 타세요~ 151은 유효엣지 1200 넘고 148은 안 넘어서 라이딩 하기에 151이 훨~~~씬 좋아요~

탱이_

*.109.26.80

151사이즈로 가야하나요..

♥마식령호른

*.70.26.63

초급 148
중급 151

탱이_

*.109.26.80

실력이 오징어라 ㅠㅠ 참고하겠습니다 댓글감사해요 ㅜ

ROy.

*.105.196.26

151로 가시는게 좋아 보이네요.^^

요코얌

*.231.148.99

저도 FCL 151 구하고 잇는데 구하기가 쉽지않네요~ 미x짱에서 이월상품세일로 1718새상품 67만원에 팔았었는데 그때 못산게 한이에요 ㅠㅠ

전라도순천

*.111.1.167

151추천쾅

햄스터보더

*.111.2.166

151추천드려요

폭풍낙엽올드보더

*.70.53.7

162,50에 151을 타신다고요?물온 프리데크지만 제가 175/70에 151탔습니다. 지금은 157타지만 실력이 중급이상이면 151가시는 거 안 말리지만 중급이하아면 148로 가세요.

청주시원

*.39.138.34

151이 좀더 오래타실거같아요...ㅎ

조로아찌

*.209.42.31

솔직히 타다보면...그놈이 그놈입니다.

뭐가 되던게 데크 3센티 짧다고 안되는거 아니고, 안되던게 3센치 길다고 되는것도 아니고...

저도 한때 데크길이에 목매고 최상급바인딩에 목매고 신상보드복에 미쳐봤는데요...의미없더라구요 ㅎㅎ

그냥 본인이 마음가는쪽으로 하시면 됩니다.

마크헌트

*.62.215.105

151 추천합니다