[묻고답하기 이용안내]
직구로 살건데 여자인데 안 클까요..? 그리고 야간에도 쓸 수 있을까요? 둘중에 사려구용

♥마식령호른

*.7.58.206

밑에꺼 사시면 ... 가격적 메리트가 없어 보입니다

숙쟈냔

*.152.37.141

저 가격에 직배송하면.. 그닥.... 국내서 써보고 구매하시는걸 추천드려요

낙타뒷발

*.65.206.203

둘다 별로입니다 가격 렌즈구성 모두다.

꽃보더누나

*.235.35.122

넹 ㅠㅠ

Quicks

*.70.59.137

가격 메리트가 ㅠㅠㅠ

박뽀로로

*.33.164.9

상세 정보를 보시면 full sun 이라고 써 있듯.. 실버루마렌즈는 투과율 20%, 그리고 골드루마렌즈는 10프로라서 야간에 쓰긴 좀 어두워요. 저 두 상품 모두 보너스 렌즈가 블랙이라 야간엔 더 못 쓰실 거구요.. 골드/실버 구매 원하시면 국내 판매제품 중 보너스 렌즈로 클리어 렌즈가 포함된 제품으로 구매하시면 좋을거 같은데용~ 그리고, nxf2는 보통 여자분들 얼굴에 예쁘게 맞는 사이즈예용 ㅎㅎ 시착해보시고 사시는 걸 추천드려요 ㅎㅎ

청주시원

*.39.139.154

야간은 핑크죠