[묻고답하기 이용안내]

12월 첫째주에 가려고 하면 길들이기왁싱에 택배기간 까지하면 늦어도 11월말에는 구매해야할텐데 말이죠...

살로몬 xlt 기준 지금 구매하는것 , 11월 말에 구매하는것 가격차이가 있을까요??

엮인글 :

옆집개님

*.39.8.245

신상이면 딱히 차이가없을거같은데요..
아무래도 샵에 문의하시는게 빠를듯합니다

nothinyou

*.181.59.84

답변감사합니다. ㅎ  지금이랑 말이랑 큰차이 없을거같은데 그냥 질러야곘네요 ㅎ

한현호

*.165.185.136

신상이면 무조건 빨리 구매하는게 득일거 같습니다.

싸게 사려면 시즌 말이 적기고 (물량이 있다면.. 말이죠)

일찍 구매해놓는게 마음도 편하니까요.. 어차피 살꺼라면 최대한 빨리 지르는게 속편합니다

nothinyou

*.181.59.84

그게 답이겟죠..?ㅎ

brand550

*.36.156.71

11월 중순과 말은 가격차이가 없을겁니다.
시즌 말쯤엔 45만원 정도로 내려갈거구요

brand550

*.36.156.71

라이딩 위주로 하실 거면 권장 사이즈보다 조금 길게 가시는 걸 추천합니다 만듦새도 좋고 가벼운 데크 입니다. 탑시트 유광이라 PPF 권장 합니다.

nothinyou

*.181.59.84

답변감사합니다. ㅎ  159 사이즈 가려고합니다.  ppf 가 뭐...죠...?

nothinyou

*.181.59.84

아.. 찾아보니 코팅이군요..  한시즌 길면 두시즌 탈생각이라  더 상급 데크 가면 코팅입힐까요..? ㅜ

50~60데크에도 하시는 분들계시나요??

데크좀띠워보자

*.202.126.124

전 수프라팀에 했는데요......가격이 문젠가요?상처나면 맴찢......흑.......ㅎㅎ

brand550

*.221.128.108

우선 쓰는동안 상처 안나서 좋구요. PPF에 자체 복원력이 어느정도 있어서 안심 되구요. 팔 때 가격을 더 받습니다.
스노우보드 PPF 검색하면 3만원정도의 제품이 있습니다.
검색하셔서 자가로 해 보세요. ^^

무서운초보ㅎ

*.62.172.34

필름이요

희워니

*.36.137.250

작년 12월 중순 xlt 50프로 세일했어요 그래서 45만원 샀어요

돼랑보더

*.36.158.207

지금과 11월말과는 별차이 없을듯해요.