[헝그리보더닷컴 이용안내]

물건너 멀리서 온 아이입니다...

저뿐만 아니라 여러분들도 기다린 그 제품...

헝글 단톡방에서 "핵인싸"로 거듭난 그제품...

http://www.hungryboarder.com/index.php?mid=Society&page=2&document_srl=43103172

그녀석이 오늘 도착했습니다...

낮에 도착했지만... @clous 님께서 꼭!!! 같이 찍어야 한다고 하셔서...

멀리서 운전하셔서 오셨습니다...

많은 이야기를 나눈 가운데...

아들과 휘슬러를 다녀오신건 너~~~~무 부럽더군요 ㅎㅎㅎ

(항상 가정에 행복이 가득하시기를...)

거두절미하고...

인증샷 나갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps. 악플달면 이를꺼임!

개발바닥4

*.36.137.63

예상외로 너무 고퀄리티라서 놀라며....싱크로율에 무릎을 탁 치고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 수염에 눈 좀 묻으면 너무 멋있을것같아여+_+b

스크래치

*.238.44.134

제일 중요한 무게가 어떻게 되나요?

원에리 돌리면 자체 싸다구 시전???

EX_Rider_후니

*.70.47.132

사진보다 퀄이 그닥이라 엄청 가벼워요.

실인데요 뭐 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

아직 잔디 라니,, 눈뿌려라 [6]

• 1_977318
  • 추천 수 0

소설. 1 [24]

• clous
  • 추천 수 3

11월16일 금요일 출석부 [65]

오늘의 술안주~~ file [6]

• 삐에로~
  • 추천 수 2

스크래퍼 잘 보고 사용하세요 ㅠㅠ [10]

• 준s
  • 추천 수 5

다카인 "컨버터블" 바라클라바 리얼후기 [8]

• B남
  • 추천 수 4

시간을 도둑맞았습니다 [6]

데크 상판 필름 작업기 후우(feat. 오가사카) file [11]

드디어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [11]

비발디파크 이벤트요 file [6]

요즘 대한통운 대전터미널때문에 늦어진다든데 롯데도 그른가요? file [7]

식샤를 합시다. file [2]

조보아 양 귀엽네요 ㅋ file [10]

"묻고 답하기" 게시판으로 이동 됩니다. secret [2]

• 장진욱
  • 추천 수 0

휘팍 지금 눈 오는것 같은데... [11]

대명은.. [4]

• JunKyung
  • 추천 수 1

나눔 추첨결과 ~ file [16]

누구랑 인터콤 해야하나요? ㅋ file [15]

• 말벌
  • 추천 수 0

와펜 실사입니다 (오늘출고)! file [37]

비발디... [10]