[헝그리보더닷컴 이용안내]

애기엄마 보더

조회 수 1954 추천 수 15 2018.11.15 00:09:38
얼마나 계신지 급궁금 해서요
애기는 이제 백일인데
시즌이다가오니 왜케 설리..

저는 남편 및 친정에 맡기고 갈겁니다
물론 두시즌 쉬었더니
바인딩 매는법부터 배워야 할판이지만여

남성 유부보더는 많이뵈는데 여성유부는
보이질않아서요..
괜히 위축되네여ㅋㅋㅋㅋ혼자 가정에 불성실한 주부같아서
엮인글 :

연구형

*.36.118.201

제 마눌님 소개시켜 드릴까요?

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

제 마눌님이랑 소개좀... 

연구형

*.36.159.237

용평으로 오시죱

에메넴

*.62.11.214

시즌이 다가오니 심장이 두준ㅋ

백살공주와칠순난장이

*.223.45.59

ㅠ위축되지 마세요~
응원의 추천 드립니다>_<

*욱이*~~v*

*.38.18.186

냉정하지만 그렇게 저는
동호회 20여년동안 떠난 처자들이
지금은 어디서 모하며 사는지
어쩔수 없죠 육아와 병행하며 개인 취미는

그시절 그리워진다 ~~~~

EX_Rider_후니

*.34.35.207

화이팅~~~~

루카[ruka]

*.129.43.136

생각하는 것 보다.. 상상이상으로 유부(여성)보더님들 많습니다.

걱정하지말고 활동하시고, 눈치보실 필요 없이 활동하셔도 됩니다.

아이들과 함께하는 어머님들이 대부분 헝글 활동을 하셔요^^

에리뉴스*

*.117.118.40

여기요^^ 아이랑 같이 다녀요ㅎ

민성준성애비

*.255.118.244

전 처제랑 처남이랑 함께 단톡방 만들어서 보드 애기하며 노니깐 와이프가 어쩔 수 없이 동참 중 ㅎㅎ 첫째는 이제 스키 배워서 괜찮은데...둘째는 장모님이 봐줘야 즐길 수 있겠죠 ㅎ 결혼...참...좋은거겠죠?

날씬한곰

*.200.53.87

우와. 열정이 최고십니다

토끼네거북이

*.110.40.141

응원합니당!! ^^

우루루꽝

*.169.81.101

100일 아이면.. 저같으면 시간여유있으면 아이랑 더 보낼듯요. 보드는 나중에 타도 되요.

alke

*.237.217.81

타고 싶으면 타야죠! 멋진 기분전환이 될 겁니다 애기는 남편이 보면 되죠

짱짱걸

*.1.106.65

애기 백일이 12월 15일이었는데
개장빵부터 열심히 다녔네요 ㅎㅎㅎ
애기 처음 스키장 데려갔을때가 120일쯤?
그 애가 벌써 3살이네요.
이번 시즌에는 좀 같이 타주렴 좋으련만 ㅎㅎㅎ

B남

*.191.254.17

남편분이 ok하시겠다는데 눈치 볼 사람이 있나요?

걱정마셔요. 누가 눈치주면 그건 그냥 오지라퍼인거죠.

소원빛

*.38.8.227

애기엄마는 아니지만 ㅎ 애들이 이제 다 커서요 ㅎ 저도 애들 어릴때부터 탔어요. ㅎ 물론 많이는 못가지만 스트레스 풀러가요 ㅎ

황령산원킬

*.211.55.34

ㄷㄷㄷ

pea1007

*.223.30.194

요기있어요~ 딸램 애기땐 친정찬스~ 36갤부터는 같이 댕기고 있습니다~^^* 애엄마 보더 생각보다 많습니다~!!ㅋㄷ

옆집개님

*.70.47.28

열정엔 ㅊㅊ

아이폰6

*.84.186.143

즐기세ㅕ요

무겐세끼

*.207.98.214

제아들 13년9월생 100일지나 12월중순부터 시즌방 생활했습니다. 아동학대라고 할지는모르지만 시즌방 먼지,소음,냄새 다견디고 건강하게 자라 이번에 6년차 시즌방아들입니다. 하고싶으면 하셔야되요. 부모들이 행복해야 아이도 행복합니다.

Q(^^Q)

*.39.3.164

은근 티가 안나서 그렇지 많으실 겁니다.

제 와이프도 첫째 태어난 해 시즌에 너무 즐거웠다고 하더라구요

그래서 150일 된 둘째가 있는 이번시즌도 기대하고 있으십니다.

진격의대인

*.45.7.254

부모가 행복해야 아이도 행복하다는 말 적극 공감이 갑니다.

이번시즌 아이를 위해 누구보다 더 열정적이고도 행복한 겨울 보내시길 바랍니다.

숨좀쉬자

*.161.38.223

아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 애는 엄마만 봅니까? 애기 100일인데 아빠 조축하러가고 골프치러가고 보드타러 가는건 괜찮고 엄마가 보드타러 가는건 불량엄마 불량주부인마냥... 남들 신경쓰지마세여 본인이 하지못한걸 하는 사람을 보면 질투하는거에요 매일같이 10시간 탄다는것도 아니고.. 일주일에 한두번 스키장가는거에 죄책감갖지마세여!!! 엄마이기전에 사람입니다 응원합니다

엄마도 숨좀쉬고 살아야죠
100일동안 고생 많으셨습니다

없어요.

*.207.10.97

아니 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 애는 엄마만 봅니까? 애기 100일인데 아빠 조축하러가고 골프치러가고 보드타러 가는건 괜찮고 

라고 말한사람이 1도 없는데 왜 풀발이세요;;

제 와이프는 자유롭습니다 저도 자유롭고요.. 서로 쫌만 양보하면 될것을~~

굳이 없던 말까지 넣어가면서 까내리진 맙시다 ㅎㅎ

CLAP

*.177.14.106

우리 마누라 소개해 드릴까요??

요즘은 스키로 바꿔서... 보드도 곧잘 탑니다..

용인사는 곰팅이

*.36.171.81

저희 와이프랑도 소개 좀시켜주세요~

삐영

*.62.215.47

시대가많이바뀌었지요
유부보더들 많습니다. 물론 저는 애가없어서 더 자유롭지만 할거안하고 노는것도 아니잖아요 즐기세요^^그리고 열씨미 또 육아하면 되죠^^!!
화이팅입니다!

그린라이트★

*.67.29.68

저요!!!우리애기 10개월이에용~
지난 한시즌 쉬었더니 올해 엄청 기다리는 중이에요~ 전남편이 봐준다고해서ㅋㅋㅋ 남편은 올해안탄다고^^ 육아맘들 힘냅시다~~유부보다는 육아라는 단어가 먼저 떠오르네요ㅠ

리키마틴80

*.36.155.202

전 시즌방에서 육아담당하고 있습니다
강촌으로 오세요!

캬오

*.174.20.195

애기 19갤인데 2시즌 쉬고 올해 시즌권 끊었어요.
애 땜에 쉰것도 있지만 애 낳고 몸이 흐물흐물해져서 도저히 탈 엄두가 안나서 ㅠㅠ
오늘이 내가 사는 가장 젊은 날이라 더 늙기 전에 즐겨야죠~ 애기 하루 아빠가 본다고 죽지 않는다는걸 알아서 이제 맘 놓고 맡겨요 ㅋㅋㅋㅋ