[헝그리보더닷컴 이용안내]

다들 개장빵에 어떤 데크로 타실 생각이신가요~??

전...해머밖에 없어서....개장빵부터 풀해머 가즈아~!!!!!

돌뿌리 베이스 나가면....뭐...울기밖에 더하겠습니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

거모동호랑이

*.36.140.21

본인의 생각을 정해져있는데

구지 왜 물어보시는지요?

데크는 소모품 입니다^^

즐기세요

영감J

*.218.120.171

저랑 같은 생각을 가지신 분들이 있나

궁금해서 물어보는거지요~

제 생각이 정해져있다고 굳이 물어보는 것도 안되나요?

♥마테호른

*.16.87.184

강력히 ㅊㅊ !! ㅋㅋ
울기만하면 다행이죠 맴도 찢어진답니다

Ellumi

*.39.149.41

ㅌㅅ
전 해머덱이 없으므로 라운드덱ㅋㅋ

영감J

트릭하시나요~~? 개장빵부터 트리플악셀~~!

Ellumi

*.39.149.41

땅콩으로 전향라이딩해요ㅎㅎ
해머 힘들어서 다 팔았...ㅋ

영감J

헐ㅋ 요즘 고수님들이 편한 라이딩을 위해

라운드로 많이 돌아가신다고 하시던데

고수셨군요~!!!

위그

*.223.37.214

ㅌㅅ

임장사

*.111.11.218

ㅌㅅ. 걍 해머들고 갑니다.세컨이 없어요.ㅠㅠ

영감J

동지 시군요~~ㅠ_ㅠ

울적한늑대

*.85.84.216

탑승이고 전 라운드덱을 탈 생각입니다만 해머밖에 없으시면 걍 해머 타셔야죠

영감J

개장빵부터 체력 쭉쭉빨려야죠....ㅠ_ㅠ

011플랫스핀

*.62.169.158

시즌도 짧은데 타고싶은거 타야죠

영감J

정답~

이야힝

*.62.188.232

아끼면서타기엔 3달뿐입니다 ㅋㅋ

영감J

아끼면 똥되죠..;;;

그거

*.111.25.172

메인덱
ㅌㅅ ㄱㄱ

영감J

메인덱~오라이~!

호크만4년차

*.220.217.244

해머덱 왁싱 벗기지 않아서

왁스 쳐발쳐발 해둔 프리덱으로 걍 ㅎㅎㅎㅎ

영감J

왁스 처발처발과 습설의 콜라보는

환상이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

광란이입니다

*.101.206.243

?표는 탑승이요

영감J

몰랐네욤..;;

다들 탑승탑승해서 뭔가 했네요ㅎ

ckk

*.65.245.210

탑승~!!

저는 세컨용으로 새로 구입한 미니데크 탈 예정이요 ㅎ

GC

*.101.246.47

기회가 없어 헤머뎈은 한번도 타본적이 없네요.. 타보고싶네요 ㅠ0ㅠ

bkm0714

*.223.27.92

탑승~~

clous

*.228.186.84

이 버스는 안 갈듯. ㅎㅎㅎ
스크래치를 즐겨요~ ㅎ

Firststep~!!!

*.149.12.232

ㅌㅅ 오라이~~~

쓰리후파파

*.85.124.16

세컨덱도 헤머라~~~~

헤머들고 갑니다

ㅌㅅ

부산사위

*.149.12.221

개장빵은 세컨으로 1회 라이딩....

시즌방 음주가무 즐기려는 1인.ㅎㅎㅎㅎ

소원별

*.38.30.55

본 데크! 탑승 오라이~~

絶崖

*.205.45.160

시즌은짧죠!! 4시즌째 헤머로 출격중!! 신상도 들고나갑니다ㅎ

배세

*.223.31.75

ㅌㅅ

신님ㅇ

*.62.215.204

세컨 데크
막데크로 ------ 가야조

왕밤빵

*.105.161.122

탑승

CLAP

*.177.14.106

아끼다 똥된다요..

즐깁시다!!!

질문은 묻답게로~

엉부오빠

*.149.137.29

탑쓰응~

용평에뼈묻자

*.70.54.137

Tap승

Seongminator

*.193.13.83

렌타르~

*.39.130.5

헤머랑세컨다들고갑니다 설질한번보고결정하죠ㅋㅋ참고로도넥이랑오피셜입니다ㅋㅋ

호떵이

*.226.208.118

탑승 ~~~
둘다 가지고 가야죠 ㅎㅎ

첫라이딩은 세컨으로 하고요
상황봐서 골라 타야죠

Logan.k

*.138.240.143

데크는 여러장 있어도 타는것만 타게 됩니다 ㅎㅎ

유찬아빠

*.62.188.223

국산 suv 아낀다고 매번 손세차 하는데..
하루는 손세차 하고 집에가는데...
주유소 자동 세차기계에서 나오는 롤스로이스...ㅜㅜ

결국 자신이 그 물건을 아끼는 정도의 차이로 결정되는거죠..

만년초보간지

*.229.54.57

ㅌㅅ