[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 눈팅과 같이가요 게시판을 가끔 이용해온

회원입니다.

10년 넘게 후륜 구동 세단으로만 바꿔가면서 타다가 겨울마다

맘 졸이는게 싫어서 큰 맘먹고 4륜 구동 SUV로 얼마전 바꾸고

어제 윈터 타이어 까지 장착 완료 했습니다. 이번 시즌은

눈내려도 조금이나마 맘 편히 보드타러 갈 수 있을 것 같아

너무 좋네요. ㅎㅎ

더불어 기름값의 압박으로 카풀을 종종 하게될 듯 한데

혹시 카풀 하게 되면 미리 잘 부탁드리겠습니다.

코피쑤한잔

*.86.253.110

우와 FBI차!!ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ합니다.

팬텀라이더

*.209.148.213

뭔가 든든해 보여서 좋아요.ㅎㅎ

청기내리세용

*.56.180.14

캬... 멋진차 사셨네요 ㅠ 안전운전 안전보딩하세요 ^^

팬텀라이더

넵 감사합니다.^^

천의바람

*.62.162.152

와우! 때깔 곱네요 고와~~ㅊㅊ요~~^^
올시즌 안전운행 안보 하셔요~~

팬텀라이더

네. 눈길은 윈터 타이어 장착했어도 조심조심 다녀야죠.

bkm0714

*.223.27.92

우왕 노르딕으로 사셨군용 저는 고속도로 많이타서 윈터크래프크로 ㅋ

팬텀라이더

넵 저는 그냥 눈길 빙판길에서 안전에 몰빵할 생각으로 이번엔 노르딕으로 했어요. ㅎㅎ

고속도로에서는 그냥 정속 주행해야죠...ㅠㅠ

알다마

*.217.99.181

우와.... 베이스가 어디신지 모르겠지만 보면 만져봐도 될까요..?

GC

*.101.246.47

ㅋㅋㅋ 저도 ㅠ

팬텀라이더

*.74.186.211

연이 닿으면 카풀로 가름값을 보태주시면... 쿨럭

팬텀라이더

베이스는 웰팍인데 휘팍도 종종 갈 예정입니다.
카풀로 기름값 보태주시면 좋겠네요 ㅎㅎ

알다마

*.217.99.181

어휴 기름값만으로도 괜찮으시다면야 저야 감사하죠 ㅎㅎ

장비 실는것만으로도 죄송할따름입니다...ㅎ

빈병팔아보딩

*.39.152.129

아쿠 눈부셔 ㅎㅎ

팬텀라이더

원래 세차장 조명이 죽이죠.ㅎㅎ

샹크스♥

*.102.128.17

워 ㅋㅋ 시즌 준비는 이동수단과 타이어 밧데리로
가야죠 거기에 4륜이면 더좋고요. 색상이쁘내요

팬텀라이더

저도 빨간 차를 타게될 줄은 몰랐어요. ㅎㅎ

날씬한곰

*.226.208.135

크~~~ 블리작은 ㅊㅊ

팬텀라이더

쭉 한타 윈터 타이어만 쓰다가 처음 블리작 써보는데 기대됩니다.

날부르지마세요

*.197.1.246

얼마전에 차 지름 했다고 욕먹은 1인......

팬텀라이더

어쩌시다가... ㅠㅠ

날부르지마세요

*.197.1.246

이건 타이밍이죠ㅋㅋ 얼마전에 차 지름 했다고 불편하다는 글 얼마나 많았는데요
그분들 다 어디갔지

샹크스♥

와이프 차사준거 인증하고는 틀리죠.보더가 자신이 보드탈때의 이동수단으로 구입한건대 좀 의미가 다르다고 보는대요. 누가바도 4륜에 윈터타이어까지 ~~~~~~

날부르지마세요

*.197.1.246

누가봐도 지금은 타이밍이죠

와이프차 제가 탈수도 있고요

엑드 사륜인데요 윈터는 아직 낄때 아니었부요

샹크스♥

보드 사이트에서 보드랑 연관된글이 아닌 개인적인
것까지 보는 사람들이 판단해야하나요?
님께서 쓰신글은 와이프 차사줫다고
이분글은 보드랑 연관되게 글썻잖아요.
그차이점을 모르시나요?
글을 이분처럼 썻으면 크게 머라할사함 없었다고 보는대요. 그리고 누가 달려들면 가만히 못계시나바요.

날부르지마세요

*.197.1.246

You too?

샹크스♥

님이 쓴 예전쓴글에 댓글 안달았는대요
계속 그이후에 자게에 다시 무서워서글못쓰겠다니
유령회원되야겠다느니 ㅎㅎ 거기다 이글에 댓글 다신것보고 글좀썻다고 똑같이 보시내요. 남들이 님글깐 이유나좀 제대로 알고있으라고 글쓴건대 뒷끝이 이리 길게 남아서야 대화가 되겠습니까~
즐거운 시즌되시죠.

날부르지마세요

*.197.1.246

You too !!

햄스터보더

*.111.2.166

크 suv멋지네요 ㅎ

팬텀라이더

무엇보다 4륜이라 든든합니다. ㅎㅎ

실비아

*.99.249.245

저두 4륜에 윈터 꼈는데 든든합니다. 역시 겨울엔 윈터가 최고죠 ^^

팬텀라이더

네.. 일단 심적으로 든든하네요.ㅎㅎ

이번 시즌은 왠지 더 자주 스키장 가게될 것 같아요.

YKK

*.33.165.147

xt5 인가요. 차 멋짐 ㅎㅎ
전 ats인데 후륜이라 올 겨울 걱정만...

팬텀라이더

오~~ 흔치않은 캐딜락 오너분을 여기서 보네요.ㅎㅎ

윈터 타이어 하시면 그래도 꽤 다닐만 하실꺼에요.

훈스타

*.18.78.12

와 캐딜락 ㄷㄷ

팬텀라이더

독일차 일본차 타보고 이제 미국차로 왔네요. ㅎㅎ

*.39.130.5

와우ㅠ저도후륜인데 올해는4륜으로꼭바꾸리라다짐했던거같은데현실은10년넘은후륜차를가지고무주를다니네요ㅋㅋㅋ

팬텀라이더

저도 쭉 후륜 세단으로만 바꿈질 하다가 이번에 큰 맘 먹고 SUV왔는데 아직 승차감이 좀 적응이 안되네요~

*.39.130.5

저도일본차타는데독일차타다일본차타고미국차타시니깐어떤가요?차마다특성은있지만느낌은마니다를거같은데요?

팬텀라이더

독일차 벤츠 - 그냥 다 무난함 실내는 가장 맘에 듬.

독일차 비엠 - 드라이빙이 재미짐. 그만큼 피곤하기도함.

일본차 인피니티 - 독일차에 비해 상대적으로 잔고장 없음. 승차감이나 운전 재미는 벤츠, 비엠의 중간 정도.

미국차 - 캐딜락 아직까지는 기름 많이 먹는거 말고는 특별한 아쉬움은 없음. 조립이나 도색의 섬세함은 독일, 일본차에 비해 조금 떨어짐.

Logan.k

*.138.240.143

와~우 ㅊㅊ

팬텀라이더

감사합니다~ ㅎㅎ

언제나탱구

*.223.14.27

정말 큰~~ 지름이네요 축하드려요!

팬텀라이더

*.223.16.8

네 크게 지르긴 했지만 심적 안정감이 커서 만족스러워요.^^

치카치캬

*.68.14.172

차 색 곱네요 추천추천 

팬텀라이더

*.223.16.8

감사합니다^^

저승사자™

*.198.35.132

차일건 예상했는데 캐딜락일줄이야. 

전 겨울 맞이 ats 예요. 

스키장 안갈라고...ㅠ

팬텀라이더

*.223.16.8

그래도 캐딜락 타시는 분이 또 있네요. ㅎㅎ 윈터 타이어 장착하시면 후륜도 다닐만 합니다.