[헝그리보더닷컴 이용안내]

걍 주간권이 3만3천원,

주간권2장에 객실1박주는게 9만9천원이네요~

하지만 유효기간이 12월21일까지라는점 ㅎㅎ

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/1637270018

엮인글 :

GC

*.101.246.47

오옷 좋은 정보는 추천박습니다~

보아핸콕

*.36.36.115

앗 지난번 얼리버드 뜬것보다 좀 싸네요; 억울; ㅎ

HH룰루

*.223.26.35

오 주간권이네요 반일권이 아니라 엄청 저렴하네요 덕분에 하나 구입했습니다

낚이시는분없길

*.223.33.97

내용을 자세히보면 객실권셋트는 21일까지. 주간권 단품은 14일까지입니다 15일부터 21일까지는 현장에서 추가만원을 결재 해야하니 참고 바랍니다

first_J

*.36.144.48

오 주간권이네요 저도 덕분에 구매했습니다 진짜 저렴하네요;

용평가즈아

*.33.178.82

3년전인가 4년전인가 주간권 만원이었죠 ㅠㆍㅠ
다신 안나오겠죠 12월중순까지였습니다

구루구

*.219.104.212

저도 덕분에 구매했습니다. 고맙습니다.

이피스

*.140.87.103

위메프 취소하고 여기로 구매.

감사합니다.

잇츠낫마이베스트

*.111.5.196

담달 21일까지는 차도 넉넉하게 오픈하겠죠? 저도 하나 사둬야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32565 뉴스쿨 다시 한번 도전해봐야겠네요. [3] 【최군】SGT... 2010-02-09   1652
32564 카빙가르쳐 줬더니 떠났다는 글을 보니 한창 때 생각 나는군요. [11] 루이스킴 2011-01-25   1652
32563 파이프에서 젤 이해 안되는 분들... [68] 비또 2012-01-12   1652
32562 좌절의 휘팍..ㅜㅜ [16] 은랑이 2012-11-03   1652
32561 락카 팔아요~~~ file [26] 마른개구리 2014-10-06   1652
32560 무릎을 내 주었습니다.. file [55] 크리드 2014-11-11   1652
32559 용평 시즌권.. 또 다시 장터이용...ㄷㄷㄷ [10] 폐인협회장♪ 2014-11-13   1652
32558 실력이 역주행중 [22] 새데크타고... 2014-12-08   1652
32557 어제오늘자 대명밤샘보딩 중에 잠깐 있었던 일 ㅋㅋ [12] 하늘을나르... 2014-12-13   1652
32552 헬멧을 써보니 답답하길래 [12] RockQ 2015-11-14   1652
32551 ㅡㅡ 큰맘 먹고 산 데페..... [6] dovemin 2015-11-23   1652
32549 여자친구가 스키를 타고싶대요.... [7] Innis 2015-12-26   1652
32548 보드장소식 file [9] 리프트금연 2016-01-19   1652
32547 깁스 같았던 말라뮤트가 슬슬 구겨지는걸 보면서 [5] dramatic2h 2016-01-20   1652