[헝그리보더닷컴 이용안내]

걍 주간권이 3만3천원,

주간권2장에 객실1박주는게 9만9천원이네요~

하지만 유효기간이 12월21일까지라는점 ㅎㅎ

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/1637270018

엮인글 :

GC

*.101.246.47

오옷 좋은 정보는 추천박습니다~

보아핸콕

*.36.36.115

앗 지난번 얼리버드 뜬것보다 좀 싸네요; 억울; ㅎ

HH룰루

*.223.26.35

오 주간권이네요 반일권이 아니라 엄청 저렴하네요 덕분에 하나 구입했습니다

낚이시는분없길

*.223.33.97

내용을 자세히보면 객실권셋트는 21일까지. 주간권 단품은 14일까지입니다 15일부터 21일까지는 현장에서 추가만원을 결재 해야하니 참고 바랍니다

first_J

*.36.144.48

오 주간권이네요 저도 덕분에 구매했습니다 진짜 저렴하네요;

용평가즈아

*.33.178.82

3년전인가 4년전인가 주간권 만원이었죠 ㅠㆍㅠ
다신 안나오겠죠 12월중순까지였습니다

구루구

*.219.104.212

저도 덕분에 구매했습니다. 고맙습니다.

이피스

*.140.87.103

위메프 취소하고 여기로 구매.

감사합니다.

잇츠낫마이베스트

*.111.5.196

담달 21일까지는 차도 넉넉하게 오픈하겠죠? 저도 하나 사둬야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
189221 사업적으로 사기 당해 보신분 [14] . 2011-11-08   656
189220 우울한 새벽이네요... [7] miriamiti 2011-11-08   391
189219 [ 금연 스타트! 1일째 ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘좀 주십쇼 [28] 두더지별외계인 2011-11-08   406
189218 피씨방................... [8] 바라바라바... 2011-11-08   367
189217 아우..오크벨리 ??? [6] 지산헐크보더 2011-11-08   769
189216 하하하 정석대로네요 [20] 날씨섭섭 2011-11-08   694
189215 아직도 네이뇬 검색순위 조작하는군요 [12] ㅅㅅ 2011-11-08   834
189214 입김나온다!!! [7] 져빗 2011-11-08   256
189213 며칠전 소개팅을 했습니다. 도와주세요~ [27] 애정남 도와... 2011-11-08   1070
189212 올겨울은 매우 춥고 눈도 많이 온답니다 [9] B1 2011-11-08   895
189211 결혼, [26] yen* 2011-11-08   862
189210 지하철에서 하이힐 신은 남자봤네요 [17] ㅇㅇ 2011-11-08   1325
189209 하아~ 밀당인건가 ..날 간보는건가.. [24] 하아 2011-11-08   1581
189208 밑에 32629번 글쓴이인데요. [17] 애정남 도와... 2011-11-08   479
189207 성우별곡 [11] 보린 2011-11-08   519
189206 무릎이 쑤시므로 MRI를 찍었습니다. [19] 스팸왔숑 2011-11-08   1167
189205 휘팍은 또 비가 오나 보네요 [5] Limzi 2011-11-08   562
189204 웅플 락카 필요하신분 계십니까? [5] 스팸왔숑 2011-11-08   294
189203 인생선배님들~~ 따끔한 충고좀여 ㅠ [18] 우히히 2011-11-08   649
189202 흔하디 흔한 헤어짐.... [40] 불량건전지 2011-11-08   986