[헝그리보더닷컴 이용안내]

걍 주간권이 3만3천원,

주간권2장에 객실1박주는게 9만9천원이네요~

하지만 유효기간이 12월21일까지라는점 ㅎㅎ

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/1637270018

엮인글 :

GC

*.101.246.47

오옷 좋은 정보는 추천박습니다~

보아핸콕

*.36.36.115

앗 지난번 얼리버드 뜬것보다 좀 싸네요; 억울; ㅎ

HH룰루

*.223.26.35

오 주간권이네요 반일권이 아니라 엄청 저렴하네요 덕분에 하나 구입했습니다

낚이시는분없길

*.223.33.97

내용을 자세히보면 객실권셋트는 21일까지. 주간권 단품은 14일까지입니다 15일부터 21일까지는 현장에서 추가만원을 결재 해야하니 참고 바랍니다

first_J

*.36.144.48

오 주간권이네요 저도 덕분에 구매했습니다 진짜 저렴하네요;

용평가즈아

*.33.178.82

3년전인가 4년전인가 주간권 만원이었죠 ㅠㆍㅠ
다신 안나오겠죠 12월중순까지였습니다

구루구

*.219.104.212

저도 덕분에 구매했습니다. 고맙습니다.

이피스

*.140.87.103

위메프 취소하고 여기로 구매.

감사합니다.

잇츠낫마이베스트

*.111.5.196

담달 21일까지는 차도 넉넉하게 오픈하겠죠? 저도 하나 사둬야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
179334 갈비뼈가 음... [8] 웃지마아퍼 2011-12-28   329
179333 내일 성우에서 완전 빌빌거리면서... [6] 시크,시크는... 2011-12-29   329
179332 카스 캔 [6] BTM매냐 2011-12-30   329
179331 성우.. [9] 던롭 2012-01-06   329
179330 익스트림 OPS로 이미지트레이닝? [14] 레드심 2012-01-10   329
179329 아 나도 보드타러가고싶따아~~~ㅠ_ㅠ [16] 나쁜녀자 2012-01-18   329
179328 내일 비발디 밤샘타러..혼자..^^ [24] 스리스리 2012-01-19   329
179327 의무실 감기약 약발 좋네요.. [3] 달려라제이시 2012-01-21   329
179326 친구에게 원포인트 해주고 왔어요~ [9] 안씻으면지상열 2012-01-21   329
179325 비발디 같이 가실분? [5] 지후니훈 2012-01-24   329
179324 이어폰을 사려는데 뭘 사야될지 고민됩니다.. [8] trixtor 2012-01-25   329
179323 팝핀 금요일부터 시작! [8] 스팬서 2012-01-27   329
179322 아 진짜 마음이랑 머리와 영혼은 숀화이트인데... [5] MR강 2012-01-30   329
179321 독학으로 3년차 소감...(헝글 찬양<?>글) [7] Bighole 2012-02-01   329
179320 대명을 오긴했는데 [3] 삼계탕 2012-02-02   329
179319 오늘 곤지암 가시는분~? [21] aroha~ 2012-02-03   329
179318 힐턴,토턴 발란스잡기 생각보다 어렵내요. [1] 안보면니생각 2012-02-06   329
179317 우리 아들놈이 이제 다섯살이네요, 어여 빨리 자라기를 [3] 我回在白夜 2012-02-07   329
179316 왜 요즘 댓글이 안달리냐고!!!! [19] IncredibleW... 2012-02-17   329
179315 부산 호텔 갔었는데 [1] 탁탁탁탁 2012-02-20   329