[헝그리보더닷컴 이용안내]

걍 주간권이 3만3천원,

주간권2장에 객실1박주는게 9만9천원이네요~

하지만 유효기간이 12월21일까지라는점 ㅎㅎ

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/1637270018

엮인글 :

GC

*.101.246.47

오옷 좋은 정보는 추천박습니다~

보아핸콕

*.36.36.115

앗 지난번 얼리버드 뜬것보다 좀 싸네요; 억울; ㅎ

HH룰루

*.223.26.35

오 주간권이네요 반일권이 아니라 엄청 저렴하네요 덕분에 하나 구입했습니다

낚이시는분없길

*.223.33.97

내용을 자세히보면 객실권셋트는 21일까지. 주간권 단품은 14일까지입니다 15일부터 21일까지는 현장에서 추가만원을 결재 해야하니 참고 바랍니다

first_J

*.36.144.48

오 주간권이네요 저도 덕분에 구매했습니다 진짜 저렴하네요;

용평가즈아

*.33.178.82

3년전인가 4년전인가 주간권 만원이었죠 ㅠㆍㅠ
다신 안나오겠죠 12월중순까지였습니다

구루구

*.219.104.212

저도 덕분에 구매했습니다. 고맙습니다.

이피스

*.140.87.103

위메프 취소하고 여기로 구매.

감사합니다.

잇츠낫마이베스트

*.111.5.196

담달 21일까지는 차도 넉넉하게 오픈하겠죠? 저도 하나 사둬야겠네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
178950 자게 [1] 1234 2012-01-06   349
178949 자게에 대한 이야기는.. [2] 나이키고무신 2012-01-06   257
178948 요즘 자게가 꺼려지는 이유랄까.. [8] 셜퐁님 2012-01-06   578
178947 대명 이자식들.... [6] 던롭 2012-01-06   387
178946 담배 때문에~ [8] 스피드™ 2012-01-06   306
178945 혼자 스키장에 갔어요...ㅠ.ㅠ [32] 소심하게힐끗~ 2012-01-06   1776
178944 인성 교육 [3] 8번 2012-01-06   230
178943 오늘 .......... [9] Method 2012-01-06   222
178942 퇴근시간 5분전..카운트 다운 들어갑니다 [2] 카빙이뭥미 2012-01-06   170
178941 우와와 꽃보더랑 1촌됐당 흐흐흐 [6] 구웃 2012-01-06   545
178940 요이땅님글에 댓글못다는... [4] 지키며삽시다 2012-01-06   391
178939 윽 여지껏 토우스트렙이 반대로 껴저있었다니... [9] KIMSSEM 2012-01-06   372
178938 핸드메이드 [2] 설's 2012-01-06   168
178937 얼마전 비로거가 친목관련 글 썼을때와 오늘과의 차이.. [18] 셜퐁님 2012-01-06   868
178936 오늘 성우셔틀 신촌7시 종합운동장8시 셔틀 필요하신분 [1] SJ :) 2012-01-06   249
178935 내일 용평에 사람 많으려나?? [8] 잘될꺼야 2012-01-06   268
178934 다 그런거 아니겠습니까~ [10] 상어형님 2012-01-06   400
178933 안녕하세요 뉴비임니다 [14] 감갹 2012-01-06   363
178932 불타는 이 금요일... [4] DK_잭슨 2012-01-06   157
178931 안녕하세요 리틀진상 입니다. [8] 이웃집또터러♪ 2012-01-06   349