[묻고답하기 이용안내]

제가 27/-3도 로 타는데 이번에 데페를 구입하려고합니다

발싸이즈 250 인데 157 일반으로 사면 붓아웃이 날까요 ?

허리 246

157.6w 로구매가 좋을까요???

허리 252

입니다.

엮인글 :

호요보더

*.189.217.27

250이면 뭐 안정권이죠  보통 265이상되시는 분들이나 걱정하죠

꼬마여우

*.33.196.28

157로 가겠습니다! 감사합니다

붕어오빠

*.62.188.141

붓아웃 전혀 안날거 같은데요??? 270인데 전 뒷발 33도이상 올려요 ㅜㅜ 부럽...

빵꾸난지갑

*.163.226.119

붓아웃은 265부터 에요

스칼라

*.38.8.84

안날거 같은데요 걱정없이 157 고고

용평가즈아

*.33.178.82

발이 작으시네요 뭘신으셔도 붓아웃 안날듯해요

임장사

*.36.145.10

250이면 걱정안하셔도 됩니다.
단 바인딩 센터링 잘 잡으시고.

옆집개님

*.70.47.28

제가 250에 허리 246인데
걱정안하셔도됩니다 바인딩 버튼 엑스베이스구요
21 ,-3도 세팅이에요
침대에다가 눕혀보면 90도 엣지넣어도 안나요 ㅎㅎ

호크만4년차

*.220.217.244

255부츠로 잘 탓습니다 ㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

왜 250 발사이즈로 붓아웃을 걱정하는 거죠... .

그런건 왕발러들이나 걱정하는 겁니다 ㅜ.ㅜ

♥마테호른

*.16.87.184

ㅠ.ㅠ~~